URRI писал(а):6746 , извини , реально без подъ..а , чисто из любопытства …
Ты когда на таком количестве машин поездил ?
Да нет проблем, есть вопрос=есть ответ
По разному. На иных ездил много, годами, на иных — арендовал на несколько недель или месяцев или на работе давали на срок контракта (например в США дали бумер

, шеф-англичанин был любителем этой марки, в РФ два года колесил на казенном Т4… ).
В списке только те которые успел прилично попробовать, понять, почувствовать. Потому и отмечаю + и -
Те что катался несколько дней или недельку на релаксе — в подписи отсутствуют.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:Andromedich™ писал(а):Наш 6746 по сравнению с ним ваще пешеход
Да я и не рвусь. Если вспоминать на чем я успел поездить, то список начнется с дедова М-407, на котором я в 7 лет ездил по деревне. И с Риги-7

а пассажиром успел и на М-20 и на М-401
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:БИЧ писал(а):Начиная с 2002 года у меня есть целый пул эксельных файлов по каждому из моих а/м.
Очень правильно!
Я тоже поначалу по спортяге записывал, ну как по предыдущим авто.
А потом перенес все в эксель, ОЧЕНЬ удобно.
Пробег, время, какая диагностика-осмотр что показала, какая деталь когда менялась, кто, деньги.
Видно кто из сервисменов халтурит, когда через год-два косяк вылезает, какие детали гуано…
Ну и планирование ремонтов, что запчасти заранее можно заказать, подешевле будет…
Помогает однозначно чтоб авто было в постоянной эксплуатации
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007