KENIG писал(а):А вы в какой группе хотели бы быть?
Я уже в группе очипованных. Надеюсь, что моя ставка окажется выигрышной. Как и все.
Текущее время: 21 июл 2025, 21:12
Модератор: Модераторы
KENIG писал(а):А вы в какой группе хотели бы быть?
Александр Т. писал(а):Угадай для чего в сложных случаях собирают консилиум?![]()
Pal-nirvana писал(а):Так у антиваксеров на лбу не написано, кто они такие.
KENIG писал(а):URRI писал(а):А это , при всём уважении — ля-ля
В чем тут ля-ля? Сертификаты о вакцинации вам нужно показать? Могу!
KENIG писал(а):Одинокий болтун-академик решил хоть как-то напомнить о себе! Пиар! Где ссылки на данные по "огромном числе осложнений"? Вот это действительно ля-ля, при этом используется свой якобы научный авторитет!
Pal-nirvana писал(а):ЕвгДм писал(а):С какого я должен чего-то искать и кому-то, чего-то доказывать? Совсем уже…
с такого, что это не тема антиваксеров, и если ссылаетесь на когото, то убедитесь он вообще в теме, или так, чушь спорол.
URRI писал(а):Извините , но чтобы Так (!) заявлять нужно прежде самому представиться чтобы подтвердить свой авторитет в РАН
Pal-nirvana писал(а):URRI писал(а):Извините , но чтобы Так (!) заявлять нужно прежде самому представиться чтобы подтвердить свой авторитет в РАН
этого не достаточно. Он должен еще как минимум принимать участие в работах. А до его заявлений про вакцинацию, о нем особо ни кто и не знал. Ну какой то директор , ну был неплохим микробиологом в 85 году. Так больше 30 уже прошло. Правильно выше написали, старичëк решил хайпануть.
Вот например, мнение другого академика РАН, и оно противоположно Звереву. Эти академики высказывают лишь свои сугубо личные мнения. И с ними можно соглашаться или нет. Но никак не выдвигать как агрумент.
https://informing-ru.turbopages.org/inf … 35317dbe34
Во время эпидемий чумы люди надевали длинные носы, чтобы иметь возможность отличать больных от здоровых.
В 1990 г. защитил диссертацию на соискание степени кандидата медицинских наук, а спустя 8 лет — докторскую диссертацию. С 2013 г. Александр Леонидович (Хохлов) работает заместителем председателя Совета по этике Минздрава России. В 2016 г. избран членом-корреспондентом Российской Академии Наук.
Pal-nirvana писал(а):URRI писал(а):Извините , но чтобы Так (!) заявлять нужно прежде самому представиться чтобы подтвердить свой авторитет в РАН
этого не достаточно. Он должен еще как минимум принимать участие в работах. А до его заявлений про вакцинацию, о нем особо ни кто и не знал. Ну какой то директор , ну был неплохим микробиологом в 85 году. Так больше 30 уже прошло. Правильно выше написали, старичëк решил хайпануть.
Вот например, мнение другого академика РАН, и оно противоположно Звереву. Эти академики высказывают лишь свои сугубо личные мнения. И с ними можно соглашаться или нет. Но никак не выдвигать как агрумент.
https://informing-ru.turbopages.org/inf … 35317dbe34
ЕвгДм писал(а):Во время эпидемий чумы люди надевали длинные носы, чтобы иметь возможность отличать больных от здоровых.
URRI писал(а):А вот о этом можно поговорить спокойно и с уважением , без нервного надрыва и травли , без призывов и обвинений
Как нормальные , воспитанные люди
ЕвгДм писал(а):До чегошь агрессивны вакцинированные!
Просто отторопь берет!
Я как начинаю вот это все читать, сразу в голову лезет непревзойдённый Жванецкий.URRI писал(а):Отдалённо , но уже похоже на нормальный разговор…
Капитан: Медпункт. Капитан говоит.
Медпункт: Не пугайте.
Капитан: Я не пугаю, я начинаю язговой.
Медпункт: Вот это двугой тон. А то вы так с угвозой, мол, я капитан, а вы девьмо. А у меня тоже и обвазование, и квавтира, и можете поискать такого специалиста за эти деньги. Так что спокойнее, вавнодушнее, если хотите жить. Как это всё мне надоело, Господи.
Капитан: Я спокоен. Я…
Медпункт: Еще спокойнее.
Капитан: Я спокоен.
Медпункт: Нет, еще… Без неввов.
Капитан: Я хотел спъёсить.
Медпункт: В таком состоянии на спвашивают. Еще спокойнее.
Капитан (орет): Я спокоен! Но я явлюсь к вам в изолятой на носилках и пеебъю все пъибои и самый большой шпъиц я вам вставлю, куда вы не подозъеваете и в стееизатое я буду кипятить то, о чем вы не догадываетесь. Ваш личный пъибой я буду кипятить до тех пой, пока вы мне шепотом, шепотом не скажите, кто здесь капитан.
Медпункт: Я подчиняюсь водздвавотделу.
Капитан: Я пеебъёшусь на здъявотдел. Какой у вас пъёфиль?
Медпункт: Я экствасенс. Я всё делаю на васстоянии. Мне достаточно пвойтись по вашей фотогвафии.
Капитан: Это я пъёйдусь по вашей фотогъяфии. Я отшибу у вас то, чем вы лечите.
Медпункт: Вы плохо пведставляете. Я лечу эневгией. Даже по телефону. Сейчас я сниму с вас это напвяжение.
Капитан: Давай-давай, мейзавец, снимай быстъей. А то я выйву штуйвал и пееломаю тебе ебъя. Я и съеди хулиганов был капитаном: готовься, куиный потъёшок.
Медпункт: Нет, нет, не отходите от телефона. Я пвиступил. Повтовяйте за мной: Я здовов. У меня теплые ноги и снимайте вукой с позвоночника.
Капитан: Все. Снял. У меня теплые ноги. Сиди в изолятое. Я иду к тебе, экстъясенс.
Andromedich™ писал(а):Ну не было тогда возможности Куаркоды читать.
Pal-nirvana писал(а):ЕвгДм Наконец ты понял, что это работает в обе стороны, хайпятся и на теме ваксеров и на теме антиваксеров. Поэтому опираться на их заявления глупо. О чем я и писал.
URRI писал(а):Неужели правда думаете что я сейчас подорвусь и буду искать итоги конференции ?
На международной конференции болтунов нет !
Зверев академик РАН , а не какой-то ник интернетовский , который лепит всё что в башке бродит
Встать и высказать свои исследования , даже если они идут в разрез большинства (см ссылку) ,
Это ГЕРОИЗМ , а не "Рабинович напел"
URRI писал(а):Зверев реальные данные
Pal-nirvana писал(а):вот тоже реальные данные, подтверждающие пользу вакцинации
ЕвгДм писал(а):Потому как властьпридержащие врут направо и налево, когда куда им выгодно.
На самом деле смотреть нужно с начала доклада, с 1 часа 25 минут, чтобы не выдёргивать отдельные фразы из контекста для броского заголовка и вольного пересказа.ЕвгДм писал(а):Смотреть с 1 часа 36 минуты.
O.P. писал(а):Ну ты даёшь!!! Выдал какую-то левую ссылку, где непонятно кто пересказывает якобы материал с конференции. Это и есть "Рабинович напел". А когда тебе говорят, что смотреть нужно первоисточник, ты резко идёшь в отказ.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9