И это неудивительно, если посмотреть какой бред они несут в своих сообществах

Текущее время: 22 июл 2025, 01:59
Модератор: Модераторы
Ещё одна классика жанра, опять "Рабинович напел". А ссылка есть на труды конференции?URRI писал(а):об этом на II Международной научно-практической конференции
O.P. писал(а):Ещё одна классика жанра, опять "Рабинович напел". А ссылка есть на труды конференции?URRI писал(а):об этом на II Международной научно-практической конференции
А каково решение конференции? "да, специально убиваем людей по указанию мирового правительства и будем продолжать" или" обожемой, срочно прекращаем вакцинацию"?
161 писал(а):А какая сейчас симптоматика ковида ? Что-то изменилось за год?
O.P. писал(а):Ещё одна классика жанра, опять "Рабинович напел". А ссылка есть на труды конференции?URRI писал(а):об этом на II Международной научно-практической конференции
А каково решение конференции? "да, специально убиваем людей по указанию мирового правительства и будем продолжать" или" обожемой, срочно прекращаем вакцинацию"?
Pal-nirvana писал(а):O.P. писал(а):Ещё одна классика жанра, опять "Рабинович напел". А ссылка есть на труды конференции?URRI писал(а):об этом на II Международной научно-практической конференции
Да, антиваксеры любят ссылаться на всех этих псевдоакадемиков давно известной РАН.
Ну а Зверев один из их любивых "авторитетов" https://varjag2007su.livejournal.com/8851964.html
Тогда и обсуждать нечего. Есть выступление одного из участников конференции, а есть решение конференции — консенсус научной общественности по состоянию на сегодня. Тебе это не нужно. ОК. Тогда забудь об аргументации.ЕвгДм писал(а):Решение конференции в инете тож имеется. Ищущий, да обрящет!
ЕвгДм писал(а):Зверев — академик РАН. А кто есть varjag2007su?
ЕвгДм писал(а):Зверев — академик РАН
Yuri_kri писал(а):Приходилось мне когда-то иметь дело по работе с доктором сельхознаук, академиком сельхозакадемии. Если бы вы видели, как она относилась к фактическим данным! Я такого передергивания фактов в удобную сторону в жизни не видел. У меня, как у математика по образованию, волосы на голове шевелились! Гуманитарии, они такие гуманитарии.
Pal-nirvana писал(а):ЕвгДм писал(а):Зверев — академик РАН
Какие работы он лично проводил в области вирусологии? Или участвовал? Вообще, в каких работах он участвовал за последние 15лет?
Александр Т. писал(а):Какая-то группа выиграет, какая-то проиграет. Но с точки зрения сохранения популяции как вида это самая выигрышная стратегия. Нельзя класть все яйца в одну корзину.
ЕвгДм писал(а):С какого я должен чего-то искать и кому-то, чего-то доказывать? Совсем уже…
URRI писал(а):А это , при всём уважении — ля-ля
URRI писал(а):Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации
Pal-nirvana писал(а):ЕвгДм писал(а):С какого я должен чего-то искать и кому-то, чего-то доказывать? Совсем уже…
с такого, что это не тема антиваксеров, и если ссылаетесь на когото, то убедитесь он вообще в теме, или так, чушь спорол.
ЕвгДм писал(а):
Я что? Антиваксер? Мозги себе поправьте, плз….
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7