Текущее время: 15 май 2025, 16:41
Модератор: Модераторы
Maya писал(а):Аксель, очень кстати, приветствую! Заколебалась я брекеты носить. А вы ортодонтом работаете? Если да, то где?
Ру писал(а):А разве при таком графике отпусков не теряется часть отпуска?
а у меня их забрали… ни анестезиологии тебе, ни реанимации, ни интенсивной терапии…Doctor писал(а):но при этом оставили анестезиологию-реанимацию
потому что я сейчас "белый воротничок" в управляющей компанииDoctor писал(а):почему забрали?
Шажок был совсем небольшой и в рамках одного предприятия. Была иллюзия сохранить и то и другое. Не получилось…Doctor писал(а):ну это твой выбор — остаться в анестезиологиии-реанимации, или в управляющую компанию
mmd писал(а):Это действительно мой выбор.
mmd писал(а):как старая полковая лошадь при звуках марша я среагировал на знакомые слова "анестезиология-реанимация" и немного взгрустнул
Толя, понимаю. Жись такая, не мы такие. Где-то в подмосковье открылся реабилитационный центр для спинальников "Три сестры", наши доктора там работают, спецы классные. Тоже все платноdav писал(а):благотворительность не можем себе позволить..
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2