Текущее время: 26 июл 2025, 15:20
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):Жду по прежнему файзер.
(Официальная версия моей отмазки)
Andromedich™ писал(а):Не искушай дева добро молодца холодильником водки, ох не искушай![]()
Не сдержусь же!
ЕвгДм писал(а):6746 писал(а):немного про ковид/прививки тему апну.
Мальта. 97% привитых. 86 сегодня заболевших (из https://yandex.ru/covid19/….). Население Мальты (из вики) — 429 344 чел. В России население (из вики) — 142 905 200, что в 333 раза больше, чем на Мальте.
Пересчитываем количество мальтийских ковидников на все население России — 333*86 = 28624. В России на сегодня заболевших 30752.
Удельно в России, конечно, больше, чем на Мальте. Но в России вакцинировано — 40% населения, на Мальте более 97% вакцинированных.
И чё? Какие выводы и мысли?![]()
Лично у меня, ни выводов, ни мыслей!Только факты.
Bellissima писал(а):ЕвгДм, на Мальте смертность по нулям. Это главное.
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Ну ясно же, что дядя Юра даже не знает как называется вакцины, в частности спутник. Но топит, за апсолютный и тотально поголовный вред от них.![]()
Bellissima писал(а):URRI, слушай, ну хорош нести чушь.
У тебя в семье никто не переболел и не умер от ковида? Интернет помнит всё.
Т.е. как у Носова, Знайкам давали, а Незнайки шли лесом?URRI писал(а):но у нас зазнайки хорошо огребали
URRI писал(а):Переболели , и я и жена — по симптомам , которыми ты-же нас и просвятила![]()
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ЕвгДм, на Мальте смертность по нулям. Это главное.
Да. Тут не поспоришь… Российские смерти в пересчете на население Мальты 2-3 штуки в день.
А у них практически по нулям…
Bellissima писал(а):Ну ты еще писал что заразились вы от тестя. Который умер.
Bellissima писал(а):Продолжай тут писать про святую воду и чеснок. Про то как это поможет всем не заболеть и победить ковид![]()
Bellissima писал(а):. Но в России больницы и ИВЛ битком.
URRI писал(а):Bellissima писал(а):Продолжай тут писать про святую воду и чеснок. Про то как это поможет всем не заболеть и победить ковид![]()
Я не навязываю , а советую то что поможет не заболеть
ЕвгДм писал(а):Но статистики по данному вопросу нет. Точнее, я таковой не нашел.
Но, например, то, что в 52-ой больнице закрыли, по крайней мере, один ковидный корпус — это факт.
Но если б было всё "битком", вряд ли бы его закрыли….
ЕвгДм писал(а):Однако в России с 40% вакцинированными заболело сегодня 29929, т.е. на 20% меньше, чем на "полностью привитой" Мальте.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3