6746 писал(а):куда счас приглашают посмотреть антиваксеров.
И когда они хотят туда попасть, а их не пускают?

6746 писал(а):Я шел в первых
Ты первым сделал прививки? Гонишь!

Текущее время: 27 июл 2025, 12:57
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):куда счас приглашают посмотреть антиваксеров.
6746 писал(а):Я шел в первых
январь сего года…БИЧ писал(а):Ты первым сделал прививки? Гонишь!
Нет конечно пускаютБИЧ писал(а):И когда они хотят туда попасть, а их не пускают?
Из-за поведения противников вакцинации экскурсию по отделению досрочно завершили. Главный врач Валерий Вечорко столичной больницы имени Филатова попытался объяснить необходимость использования средств индивидуальной защиты, но антиваксеры начали перебивать его и выражать недовольство.
ЕвгДм писал(а):Ты сам-то хоть раз ходил на эту "диспансеризацию"?
Вечерний телеграмм@В Германии вскрыли пункт вакцинации самодельной прививкой от коронавируса.
В аэропорту Любека людей, предположительно, прививали препаратом, не получившим одобрения к применению. Его разработал владелец аэропорта, врач и бизнесмен Винфрид Штекер.
До того, как "вакцинация" была пресечена полицией, воспользоваться самодельной прививкой успели 50 человек.
Противники вакцинации не хотят знать правду, заявил главный врач Городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова Валерий Вечорко после экскурсии антипрививочников в красную зону
«Они [антиваксеры] совершенно не хотят знать правду, они мне рассказывали, что лечить-то [коронавирус] надо пенициллином», — рассказал врач.
Он отметил, что антипрививочники не вели диалог, не делали конкретных предложений по борьбе с коронавирусом, смеялись над пациентом, палату которого посещали, и называли больного «артистом цирка».
Несомненно,Нетландец писал(а):Вполне могло быть постановочное шоу с подставным "болящим".
С наших властей станется.
Мало, кто знает, а еще меньше и читает пожалуй самый авторитетный медицинский журнал The Lancet. Так вот ровно месяц назад там вышла разгромная статья о вакцинации, вскрылась вся ложь и стало очень страшно.
Всю статью переводить не стал, кому нужно в самом конце оставлю ссылку, прочтите, переведите, там же есть таблицы и графики.
Странно, хотя…нет, ничего странного, как только нужна была вакцина почти во всем мире все упоминали этот журнал, особенно про "Спутник", а как вышел разгром, так ни в телевизорах, ни на радио, нигде ничего не говорят, в общем читайте.
Главные выводы статьи:
➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Соответственно, все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью)?
The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире.
При этом в указанном исследовании было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.
Видимо весь мир жестко нагнули и сейчас идет жесткий геноцид всего человечества? Или я что-то не так понял и перевел?
Вот ссылка на оригинал:
https://www.thelancet.com/journals/lani … 73-3099(21)00648-4/fulltext
погадаем на кофейной гуще еще пару сотен страниц??? Накидаем еще неизвестных гадалок, откуда ссылка не вставлена…ЕвгДм писал(а):Верна ли сама статья? Жизнь покажет.
6746 писал(а):погадаем на кофейной гуще еще пару сотен страниц??? Накидаем еще неизвестных гадалок, откуда ссылка не вставлена…ЕвгДм писал(а):Верна ли сама статья? Жизнь покажет.
Это что медицинский Ланцет наваял???
ЕвгДм писал(а):Я ж ссылку привел на статью в Ланцете.
O.P. писал(а):ЕвгДм писал(а):Я ж ссылку привел на статью в Ланцете.
У меня ссылка не открывается. Как называется статья?
Почему-то ссылка целиком не вставляется. Нужно вставить полный текст ссылки включая слово fulltext
ЕвгДм писал(а):O.P. писал(а):ЕвгДм писал(а):Я ж ссылку привел на статью в Ланцете.
У меня ссылка не открывается. Как называется статья?
Я ж выше написал :Почему-то ссылка целиком не вставляется. Нужно вставить полный текст ссылки включая слово fulltext
Ща найду её и приведу заголовок
Community transmission and viral load kinetics of the SARS-CoV-2 delta (B.1.617.2) variant in vaccinated and unvaccinated individuals in the UK: a prospective, longitudinal, cohort study
ЕвгДм писал(а):Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации.
O.P. писал(а):ЕвгДм, ты реально сам в статье разбирался?
Статья посвящена кинетике заражения вирусом. О тяжести протекания болезни я там ничего не увидел — может, недостаточно подробно смотрел.
По-моему, в твоём пересказе ошибка, как минимум, здесь:ЕвгДм писал(а):Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации.
Откуда ты взял, что peak viral load — это тяжесть протекания болезни?
ЕвгДм писал(а):Статью в оригинале прочитал.
Конечно, тяжко читать на басурманском языке, когда медицинские термины перемежаются с терминами теории вероятностей.
Но осилил. Результат — выводы сделанные из стать верные.
ЕвгДм писал(а):Ну, во-первых, пересказ не мой.
Во-вторых, я не медик,
ЕвгДм писал(а):на совести пересказчика, коим я не являюсь.
ЕвгДм писал(а):"Пиковая вирусная нагрузка" и "тяжесть протекания болезни", конечно, не одно и тоже, но то, что они сильно коррелируют у меня никаких сомнений не возникает.
ЕвгДм писал(а):"Пиковая вирусная нагрузка" и "тяжесть протекания болезни", конечно, не одно и тоже, но то, что они сильно коррелируют у меня никаких сомнений не возникает.
Важно помнить, что клинические проявления заболевания могут отсутствовать при любом уровне вирусной нагрузки.
O.P. писал(а):. Но ты подробно статью изучал, расскажи, из чего сделал вывод о "сильной корреляции".
"Пиковая вирусная нагрузка" и "тяжесть протекания болезни", конечно, не одно и тоже, но то, что они сильно коррелируют у меня никаких сомнений не возникает.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4