Текущее время: 12 май 2025, 06:22
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Когда я потреблял, то обычно брал Старый мельник из бочонка мягкое.
На работу когда ходил, приходилось хлебать ежедневно, по дороге до метро. Вместе с остальным коллективом.
Rainbow писал(а):hammy писал(а):Yuri_kri,
Одному. Крафт это не обязательно только сваренное что-то в небольшой пивоварне тиражом 1000 бутылок
В смысле?!! А как иначе то?
Kiaвод писал(а):А ты уже уехал из Ростова?)
hammy писал(а):Rainbow писал(а):hammy писал(а):Yuri_kri,
Одному. Крафт это не обязательно только сваренное что-то в небольшой пивоварне тиражом 1000 бутылок
В смысле?!! А как иначе то?
Не надо докапываться до слов))
Я имел ввиду, что для появления таких ребят как Волковская Пивоварня от МПК, на полках Пятерочек вообще не было IPA, APA и прочих «манго-милкшейк» пивасов. Были только лагеры, темный и светлый пивас. За всем остальным шли в специальные пивные магазинчики.
Rainbow писал(а):А по дороге — это после работы или по дороге НА работу?
И почему ты такой слабохарактерный? Что «приходилось»? Палками били и заставляли пиво пить?
А так бы, овцой ходил?))Александр Т. писал(а):С волками жить…
hammy писал(а):Rainbow,
Поэтому я и назвал его «масс-маркетовский крафт». Т.е пиво отличное от основной массы представленной на полке.
А что касается конкретно Волковской — так они выпускают и всякие лимитированные сорта, с которыми на крафтовых фестивалях выставляются и которые в Пятерочке не купишь. Я за ними езжу в магазин при заводе (в Мытищах).
Плюс Волковская Пивоварня является активным участником ассоциации крафтовых пивоварен Craft Depot: https://craftdepot.ru/pages/about_association/ALL/
Александр Т. писал(а):На работу когда ходил, приходилось хлебать ежедневно, по дороге до метро. Вместе с остальным коллективом.
Rainbow писал(а):Овец
То по Зодиаку, а по жизни овец.))Александр Т. писал(а):Овен
Bellissima писал(а):Заставляли?? Морщился, плевался, но пил? И даже в пост?
Александр Т. писал(а):Я ж говорю. Человек может привыкнуть почти к любой пищевой гадости, если регулярно её потребляет.
Поэтому рвотный рефлекс притупляется.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7