Mile писал(а):Кто как. Я — таки нет. Но это — не повод, чтобы заражать окружающих или сдохнуть самому.Нетландец писал(а):И Запутена.![]()
А ты, когда на светофоре на красный останавливаешься, то тоже Запутена?
Нет,он очкозавр просто)
Текущее время: 27 июл 2025, 13:49
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):Кто как. Я — таки нет. Но это — не повод, чтобы заражать окружающих или сдохнуть самому.Нетландец писал(а):И Запутена.![]()
А ты, когда на светофоре на красный останавливаешься, то тоже Запутена?
6746 писал(а):Лайфхак. Если в назальную вакцину добавить немного кокаина, то попрут прививаться каждый день.
Mile писал(а):Кто как. Я — таки нет. Но это — не повод, чтобы заражать окружающих или сдохнуть самому.![]()
Нетландец писал(а):Но зато попадают прямо в рай.![]()
А неширнутые просто дохнут.
Да проблема что не просто дохнут… поищи медленное удушение, медленная смерть мозга.. Это очень не просто, чел сначала сходит с ума….потому ИВЛ и тыкают…Нетландец писал(а):А неширнутые просто дохнут.
Нетландец писал(а):Это где такое чудо?
В кремлёвской больничке?
Там да, есть.
Александр Т. писал(а):Меня устраивает его точка зрения по многими вопросам внешней и внутренней политики.
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Вот так ты значит с клиентами…. Не предупредила про новый афроштам.
Yuri_kri писал(а):Я бы посоветовал Нетландецу поаккуратнее подбирать выражения.
Yuri_kri писал(а):Кстати, про вакцины. У нас в регионе завозят все.
Bellissima писал(а):Я скоро туры перестану продавать непривитым)))
В Ростовской области депутат от #КПРФ принесла коробку подписей против законопроекта о введении QR-кодов в регионе. Другой депутат ответил ей тремя коробками с копиями свидетельств о смерти от коронавируса. Закон приняли. Не урыл, а закопал
O.P. писал(а):С чего ты взял, что тебе известна его точка зрения? Лично общаешься? Сомневаюсь.
6746 писал(а):Да проблема что не просто дохнут… поищи медленное удушение, медленная смерть мозга.. Это очень не просто, чел сначала сходит с ума….потому ИВЛ и тыкают…
O.P. писал(а):Техникой занимаемся, структура средней величины. Своя микроскопическая поликлиника.
Руководство, так скажем, настаивает на вакцинации. "Хотите Ковивак? — Вот он вам".
Александр Т. писал(а):Так он регулярно её высказывает. И в программных речах, и на пресс-конференциях. Так что по животрепещущим вопросам никакого секрета в этом нет.
СТЕПАНЫЧ писал(а):Для тех, кому пора сменить методичку:
Векторной технологии больше 40 лет, на векторной технологии зарегестрировнно около 250 препаратов
Yuri_kri писал(а):Кстати, про вакцины. У нас в регионе завозят все.
Нетландец писал(а):Конкретно полуклиники можете назвать, где оная вакцина есть?
Andromedich™ писал(а):Нетландец писал(а):Конкретно полуклиники можете назвать, где оная вакцина есть?
На Ленина в Королеве
Ты когда-нибудь слышал выражение: "Язык дан, чтобы скрывать мысли"?Александр Т. писал(а):Так он регулярно её высказывает. И в программных речах, и на пресс-конференциях.
Нетландец писал(а):Так и ширнутые так же дохнут.
Ну вот видишь, а ты что-то про кремлёвскую поликлинику толковал. Теперь оказывается, что руководство предприятия может влёгкую обеспечить Ковивак своим сотрудникам. Ну так и спрашивай со своего руководства.Нетландец писал(а):Ну так и надо было сказать — руководство само закупило персонально для своих сотрудников.
Простым смертным оное мало доступно.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13