Вот пусть и разбирается в своем (и вашем) дежавю, то ли он БУДЕТ первым, то ли он УЖЕ первыйBellissima писал(а):он привитБИЧ писал(а):я буду первым, кто начнёт расталкивать сограждан в праве привиться первым.

Текущее время: 29 июл 2025, 19:36
Модератор: Модераторы
Вот пусть и разбирается в своем (и вашем) дежавю, то ли он БУДЕТ первым, то ли он УЖЕ первыйBellissima писал(а):он привитБИЧ писал(а):я буду первым, кто начнёт расталкивать сограждан в праве привиться первым.
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):он привит
Юль, этот человек читает только себя
БИЧ писал(а):потому как там толком ни масок, ни прививок.
King писал(а):Прививки есть
жуть какая … "дети в подвале играли в ковид, дворник чипирован был и привит, вопль безумный раздался и вот, выжжен на [Yuri_kri писал(а):Невзоров — тот еще источник информации.
Нетландец писал(а):Хотя ответить, почему же так насильственно насаждают этот шмурдяк, никто из вас не может.
Нетландец писал(а):И по какой же?
Нетландец писал(а):Зачем принудительно прививать от болячки, не вызвавшей эпидемию?
Это только у нас насаждают? Или тебя именно наш шмурдяк не устраивает?Нетландец писал(а):Хотя ответить, почему же так насильственно насаждают этот шмурдяк, никто из вас не может.
Ну да. Эпидемии нет. Есть несколько сотен тысяч дополнительных смертей за год и почти заполненные больницы.Нетландец писал(а):Так как раз те самые "пастухи со шмурдяком" и гонят народ в пропасть. Колют непонятно что с непонятно какими последствиями.
Зачем принудительно прививать от болячки, не вызвавшей эпидемию?
Нетландец писал(а):Хотя ответить, почему же так насильственно насаждают этот шмурдяк, никто из вас не может.
у бритов уже 25-27 % населения добровольно "чпокнулись" бустером, 3-я вакцина, (файзер или модерна). Не по вызову в поликлинику (как на первые 2 дозы), а сам регистрируешься и идешь, или просто приходишь и стоишь в очереди. Хочешь — иди, не хочешь — не иди. В масках с середины июля не ходят (такие как я), но процентов 45-55 все еще в масках.
Mile писал(а):]Ну да. Эпидемии нет. Есть несколько сотен тысяч дополнительных смертей за год и почти заполненные больницы.
Yuri_kri писал(а):Сколько нужно трупов среди твоих знакомых неввкцинироввнных, чтобы ты убедился, что болезнь существует?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3