Andromedich™ писал(а):С БИЧом согласен. У большинства это не сознательный выбор, а….
Сознательный выбор,во время пандемии. Нет пандемии,нет прививкам
Текущее время: 29 июл 2025, 19:35
Модератор: Модераторы
Andromedich™ писал(а):С БИЧом согласен. У большинства это не сознательный выбор, а….
А вот это вообще верх ИДИОТИЗМА. Можно быть идиотом и верить что мимо пронесет, если дома сидеть, можно быть сумасшедшим и отказываться от вакцинирования, но покупать куар это СУПЕРпомешательство.Bellissima писал(а):Mile писал(а):Мне вот сильно интересно, что ты будешь делать, если QR код кончится, а антитела — нет?
Сейчас решение этого вопроса стоит совсем недорого)
ЕвгДм писал(а):PPS.
Ещё интересный момент, вытекающий из практики СССР, который продолжает поддерживаться президентом.
Герои России. Глав.врачу Коммунарки Героя дали, а Гинцбургу — нет.
Хотя, по сути, он престиж России поднял на, фиг знает какие "высоты"…![]()
Ежели читать "между строк", как нас в СССРе учили, то "это жжжжж… не просто так"
Ну, вот, что и следовало ожидать…
Дали Гинцбургу орден "Александра Невского".
Носится он следом за "Заслугами перед отечество IV степени", т.е. даж на IV степень защитника отечества не дотянул. Куда уж там до "Героя"…
Например, фрагмент из статута ордена, правда, организаций касается. :2.1. Орденом Александра Невского могут быть награждены военно-медицинские организации за высокие достижения в области охраны здоровья военнослужащих.
Ну, армию-то Гинцбург, конечно, всю привил!![]()
А вот в остальном намек на то, что не сильно властьпредержащие им довольны…
Bellissima писал(а): у тебя сейчас до какого срок действия QR на Госуслугах?
6746 писал(а):А вот это вообще верх ИДИОТИЗМА. Можно быть идиотом и верить что мимо пронесет, если дома сидеть, можно быть сумасшедшим и отказываться от вакцинирования, но покупать куар это СУПЕРпомешательство.Bellissima писал(а):Mile писал(а):Мне вот сильно интересно, что ты будешь делать, если QR код кончится, а антитела — нет?
Сейчас решение этого вопроса стоит совсем недорого)
Это все равно как купить гайцовую непроверяйку и думая что все ОК попереть по встречке отменяя физику
ЗЫ В Ирландии, где занкомая работает, полная опа… отправили всех на удаленку, занятия отменены.
Japan Times: дельта-штамм COVID-19 самоликвидировался, и в Японии снизилась заболеваемость
Господи какая советская кухня… "генсек чихнул значит скоро похороны"ЕвгДм писал(а):Сегодня президент принимал ин-т Гамалеи в лице заместителя Гинцбурга.
Самого Гинцбурга не было.
Похоже на Гинцбурге крест поставили, но вот по какой причине — это любопытно.
Продолжаю наблюдение…
Это твое ЛИЧНОЕ мнение и не надо его делать абсолютом. Ибо вот такое обожествление Я и есть идиотизм.Bellissima писал(а):Верх идиотизма это прививаться на свои антитела, которые в достаточном количестве. Плюс клеточный иммунитет у переболевших.
6746 писал(а):Господи какая советская кухня… "генсек чихнул значит скоро похороны"ЕвгДм писал(а):Сегодня президент принимал ин-т Гамалеи в лице заместителя Гинцбурга.
Самого Гинцбурга не было.
Похоже на Гинцбурге крест поставили, но вот по какой причине — это любопытно.
Продолжаю наблюдение…
Andiart писал(а):Задумчиво…
У меня с рождения жесткий медотвод.
Ну, таким я родился ничего не поделаешь.
Переболел ковидом тогда в мае, чудом оклемался, денег немеряно потратил на лечение…
Мать похоронил.
Скоро такими темпами, по внедрению жестких пропускных систем с кодами
мне наверное придется стоять у продмага с табличкой купите христа ради продукты))
Или как вариант, каждые 3-4 дня проверяться за свои кровные на антитела за +1500 рублей ?
Видится песец полный…
Что там, у Маккиавелли, было нам неведомо.ЕвгДм писал(а):Со времен Никколо Макиавелли ничего в дворцовых интригах и заговорах не изменилось!6746 писал(а):Господи какая советская кухня… "генсек чихнул значит скоро похороны"
6746 писал(а):для некоторых такое умничанье ПЖ это смысл жизни на лавочке
БИЧ писал(а):Pal-nirvana,
Есть у меня подозрения, что если отменить обязаловку, то 90% активных ваксеров забьёт на этот физраствор.
161 писал(а):Пятёрочка доставка,привёз всё быстро,человеку с кошкой,очень повезло )))
У тебя кстати есть кошка?
Pal-nirvana писал(а):Потом побегут прививаться и даже заплатить за это будут готовы.
Andiart писал(а):161 писал(а):Пятёрочка доставка,привёз всё быстро,человеку с кошкой,очень повезло )))
У тебя кстати есть кошка?
Котэ нет, жена есть
А пока ты стоишь в конце очереди и "привиться первым" тебе никогда не получитсяБИЧ писал(а):я буду первым, кто начнёт расталкивать сограждан в праве привиться первым.
А пока…
он привит6746 писал(а):А пока ты стоишь в конце очереди и "привиться первым" тебе никогда не получитсяБИЧ писал(а):я буду первым, кто начнёт расталкивать сограждан в праве привиться первым.
А пока…
так что это из серии "влажные мечты"
Bellissima писал(а):он привит
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3