Текущее время: 30 июл 2025, 06:52
Модератор: Модераторы
СТЕПАНЫЧ писал(а):Да кто-же знал, что я переболел-то…
Т-клеточный видать сработал.
Элементарно Ватсон:Bellissima писал(а):у тебя антител должно быть навалом своих.
Ревакцинироваться зачем пошел?
6746 писал(а):Чел работает там где ТРЕБУЮТ вакцинирование.
Bellissima писал(а):у тебя антител должно быть навалом своих.
Ревакцинироваться зачем пошел?
Bellissima писал(а):QR код действителен год после вакцинации.
Ревакцинироваться раньше, имея при этом антитела после недавно перенесенной болезни, нет смысла
King писал(а):Исходя из твоей логики для qr кода, да ещё сам сдай анализы, посмотри сколько у тебя антител… Будь сам себе врачом…
Мне вот сильно интересно, что ты будешь делать, если QR код кончится, а антитела — нет?Bellissima писал(а):QR код действителен год после вакцинации.
Ревакцинироваться раньше, имея при этом антитела после недавно перенесенной болезни, нет смысла
Mile писал(а):Мне вот сильно интересно, что ты будешь делать, если QR код кончится, а антитела — нет?
Mile писал(а):Мне вот сильно интересно, что ты будешь делать, если QR код кончится, а антитела — нет?Bellissima писал(а):QR код действителен год после вакцинации.
Bellissima писал(а):QR код действителен год после вакцинации.
Mile писал(а):вот сильно интересно, что ты будешь делать, если QR код кончится, а антитела — нет?
БИЧ писал(а):если отменить обязаловку
БИЧ писал(а):Pal-nirvana,
Есть у меня подозрения, что если отменить обязаловку, то 90% активных ваксеров забьёт на этот физраствор.
БИЧ писал(а):Есть у меня подозрения, что если отменить обязаловку, то 90% активных ваксеров забьёт на этот физраствор.
А какже авось?Александр Т. писал(а):БИЧ писал(а):Есть у меня подозрения, что если отменить обязаловку, то 90% активных ваксеров забьёт на этот физраствор.
Неправильная точка зрения. На дороге абсолютное большинство водителей не гоняет не потому, что боятся штрафа. Проводили эксперимент вроде в Австралии. С дороги убрали все ограничения. В итоге все равно основная масса как ездила так и продолжила. Так и с прививкой. Её делают, чтоб повысить свой шанс на выживание. Ибо жить хотят почти все живущие.
Yuri_kri писал(а):А на бигмачные Я плевал с колокольни. Их у нас нет
Извини, но тогда будь последовательна ДО КОНЦА, не только вакцину проверяй на антитела выверяй до грамма на миллилитр, но диагноз ОРВИ сама проверяй, а уж перелом ноги сама гипсуй. Ну и конечно аспирин/пирамидон на кухне производи сама, мало ли что там новартис или "западники" подвальные намешают ...Bellissima писал(а):Это всегда так было. Твое здоровье нужно в первую очередь тебе.
6746 писал(а):были забиты школотой что чатятся часами с дружками за столом….
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4