Bellissima писал(а):161 писал(а):Ну будущего мы не знаем
Зато легко узнать настоящее: тест на определение иммунитет к ковиду.
Учавствовать в эксперименте ,за собственные деньги?)
Текущее время: 30 июл 2025, 06:52
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):161 писал(а):Ну будущего мы не знаем
161 писал(а):Bellissima писал(а):161 писал(а):Ну будущего мы не знаем
Учавствовать в эксперименте ,за собственные деньги?)
Bellissima писал(а): вакцина дает организму возможность приобрести иммунитет к определенной болезни. Но если в организме уже дофига собственного иммунитета, который значительно сильнее прививочного, то зачем вводить в организм еще что-то? Которое неизвестно чем аукнется организму в будущем.
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а): вакцина дает организму возможность приобрести иммунитет к определенной болезни. Но если в организме уже дофига собственного иммунитета, который значительно сильнее прививочного, то зачем вводить в организм еще что-то? Которое неизвестно чем аукнется организму в будущем.
+1000500
Bellissima писал(а):У тебя сколько в BAU?)
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько должен присесть? — Ну, эт на глаз…
Виза́тор — небольшое (размером с зажигалку) металлическое устройство со светодиодом, для определения того, кто является чатланином, а кто пацаком. При направлении на пацака загорается зелёный огонёк, а на чатланина — оранжевый.
"Посмотри на меня в визатор, родной… Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри — какая точка? Оранжевая? Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь?"
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а): вакцина дает организму возможность приобрести иммунитет к определенной болезни. Но если в организме уже дофига собственного иммунитета, который значительно сильнее прививочного, то зачем вводить в организм еще что-то? Которое неизвестно чем аукнется организму в будущем.
+1000500
У тебя сколько в BAU?)
ЕвгДм писал(а):У меня Т-клеточный иммунитет!
Это ему врач сказал или рабинович (пардон Юля) напел??? Думаю второе…Bellissima писал(а):мой питерский родственник ….сходил ко врачу, сдал ПЦР и на антитела тоже. ПЦР отрицательный, антител 400 BAU. Естественно ни о какой ревакцинации речи не идет!
161 писал(а):ЕвгДм писал(а):У меня Т-клеточный иммунитет!
Как ты это определил?
Ой а мне кажется вчера вместо чая CAMUS VSOP выпил. Так в жар бросило. Самое приятное, что денег на CAMUS нету, а я его выпилЕвгДм писал(а):Как мне кажется, я ковидом переболел в этом году.
Когда отпустило, через 2 недели, сделал ПЦР и антитела — по нулям…
Simpleuser писал(а):Данелия не подозревал, что можно будет так, у него попроще было:
6746 писал(а):Это ему врач сказал или рабинович (пардон Юля) напел??? Думаю второе…Bellissima писал(а):мой питерский родственник ….сходил ко врачу, сдал ПЦР и на антитела тоже. ПЦР отрицательный, антител 400 BAU. Естественно ни о какой ревакцинации речи не идет!
ЗЫ По теме: 1. Юля, это у тебя в МСК антитела бесплатно. А в Питере нет, и судя по твоему сообщению, твой родственник побежал не в райполиклинику, а за бабло, к коммерсам. Они его прокачали на бабло, на кучу анализов.)))))
2. ПЦР отрицательный, так что твой родственник ковидом НЕ болел. Либо побежал к коммерсам с большой задержкой когда все уже прошло…
Александр Т. писал(а):Сначала спрашивали у встречных Куар, но потом сократили до Ку?
морэм писал(а):А если человек реально привит,
а антител мало, хрена в нос ему?
Это — правильная песня!Bellissima писал(а):А у тебя одна песня: тест платно, прививка бесплатно.
Mile писал(а):А у тебя есть доказательства, что "частая" вакцинация приводит к ухудшению иммунитета?
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4