Текущее время: 31 июл 2025, 00:25
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):А мы в прошлом году когда нас тестировали то поняли чтобы бессимптомная переболел Ваня это месяца на 3 антител хватает в тяжёлой форме на полгода да поэтому и решила пойти лупануться вакциной.
Bellissima писал(а):Шерлок так и не бросил курить, но Ватсон обходиться без трубки уже не мог
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Шерлок так и не бросил курить, но Ватсон обходиться без трубки уже не мог
лучше быть курящим сыщиком Шерлоком, чем дурковатым отставником Ватсоном
Тогда "сыщик" Холмс все в своей крови ковыряется и никак не может принять решение, собирая не знания, а сплетниBellissima писал(а):В данном случае как раз Ватсон бегает каждый месяц свою попу подставляет
делать тебе нечего, в коридоре сидеть… Я присел на 5 минут, голова не кружится, ок (проверка систем) и уехал на кианкеYuri_kri писал(а):Проапгрейдился лайтом. Выжидаю полчаса в коридоре.
6746 писал(а):Тогда "сыщик" Холмс все в своей крови ковыряется и никак не может принять решение, собирая не знания, а сплетниBellissima писал(а):В данном случае как раз Ватсон бегает каждый месяц свою попу подставляет
Bellissima писал(а):Вопрос только один: а что врач сказал по поводу ревакцинации через месяц после ковида? Повторного
Bellissima писал(а):6746, мой питерский родственник в январе-феврале привит Спутником, в июне переболел ковидом, (высокая температура и кашель, болел дома пару недель, тест положительный был) Сейчас снова кашель мучает, сходил ко врачу, сдал ПЦР и на антитела тоже. ПЦР отрицательный, антител 400 BAU. Естественно ни о какой ревакцинации речи не идет!
161 писал(а):Bellissima писал(а):6746, мой питерский родственник в январе-феврале привит Спутником, в июне переболел ковидом, (высокая температура и кашель, болел дома пару недель, тест положительный был) Сейчас снова кашель мучает, сходил ко врачу, сдал ПЦР и на антитела тоже. ПЦР отрицательный, антител 400 BAU. Естественно ни о какой ревакцинации речи не идет!
А если ширнуться?
6746 писал(а):делать тебе нечего, в коридоре сидеть… Я присел на 5 минут, голова не кружится, ок (проверка систем) и уехал на кианке
Bellissima писал(а):161 писал(а):Bellissima писал(а):6746, мой питерский родственник в январе-феврале привит Спутником, в июне переболел ковидом, (высокая температура и кашель, болел дома пару недель, тест положительный был) Сейчас снова кашель мучает, сходил ко врачу, сдал ПЦР и на антитела тоже. ПЦР отрицательный, антител 400 BAU. Естественно ни о какой ревакцинации речи не идет!
А если ширнуться?
Ты пачку жаропонижающего выпьешь если нет температуры?
161 писал(а):Ну будущего мы не знаем
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22