морэм писал(а):Bellissima писал(а):довольно успешно
Но не быстро. А прививку от заражения вколоть? Тоже надо.
Я вон сколько крови слил, хоть и проверяют, а вдруг.
Как я понимаю там поддерживающая терапия. Живут с ней долго и счастливо.
Текущее время: 01 авг 2025, 14:30
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):Bellissima писал(а):довольно успешно
Но не быстро. А прививку от заражения вколоть? Тоже надо.
Я вон сколько крови слил, хоть и проверяют, а вдруг.
Bellissima писал(а):Белки то сосчитал в аденовирусах? 5 и 26 типа, которые практически не встречаются у людей
кузька писал(а):тебя дома и у педиатра должны были просвятить
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Белки то сосчитал в аденовирусах? 5 и 26 типа, которые практически не встречаются у людей
Ну а откуда они у людей?? С чего ты взяла??Люди то не к виду "аденовирус" относятся, а как минимум к "хордовым"
![]()
Ну чуток биологии тебе, времен дарвина…
Другое дело, как у тебя первое ОРВИ на аденоидах произошло, ты антитела на аденовирусы получила, следующее ОРВИ расширило список и тп
Потому эта матрица и использована, что 100% людишек много раз природой(!) провакцинированы от аденовирусов. Причем без всяких анализов "а что там с антителами???"
ЗЫ отпад конечно "ой мне некий вирус, адено, вводят. Страаашно"
Andromedich™ писал(а):Непойму о чем два чипованных спорят? ПО в чипе с багом, дает сбой?
Andromedich™ писал(а):Непойму о чем два чипованных спорят? ПО в чипе с багом, дает сбой?
QR-код для вакцинированных от коронавируса россиян, которые заболели, будет действовать полгода после перенесенного COVID-19. Это следует из приказа Министерства здравоохранения России, который утверждает форму сертификата вакцинации от COVID-19, он опубликован на интернет-портале правовой информации.
Согласно документу, если человек и привился, и переболел COVID-19, действительной будет «наиболее поздняя дата наступления события».
oliver писал(а):ну чуть-чуть логики есть, привился, через 9 мес. заболел, вылечили(может быть), продлили сертификат на 6 мес.
Bellissima писал(а):морэм писал(а):Yuri_kri, а я не в пищёвке, но тоже на белой.
А как быть в такой ситуации?
Вот коллега привит, а его сын заболел. И всю семью на две недели карантин. В смене минус один, а работа не поменялась. Доплатят?
Разве до сих пор сажают на карантин контактных?
БИЧ писал(а):И еще на тему эффективной вакцины — У заболевших COVID-19 после прививки аннулируется сертификат о вакцинации
Вместе с тем всего десять крупнейших фармацевтических компаний зарабатывают больше, чем 500 крупнейших компаний (так называемые «Форчун-500») вместе взятые.
6746 писал(а):Меня отказались включить в "случайную выборку"
СТЕПАНЫЧ писал(а):От ВИЧ делали вакцину на аденовирусах. При испытаниях из-за типа 5 заражение происходило быстрее.
СТЕПАНЫЧ писал(а):От ВИЧ делали вакцину на аденовирусах.
У меня не передоз.. У жены круче, 2 короны, 2 шпунтика + лайтAndromedich™ писал(а):6746 писал(а):Меня отказались включить в "случайную выборку"
У тебя передоз. Таких не берут в косманафффты.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4