Текущее время: 01 авг 2025, 15:11
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Только с Лайтом ПЦР теперь сдавать придется для путешествий
Yuri_kri писал(а):Внаружу или внутри тоже?
6746 писал(а):В комплексной вакцине БЦЖ, что тебе в детстве кололи, 3500 типов белков вызывающих антигены. И ничего, ты не померла когда тебе и многим другим ее впиндюрили, прекрасно иммунка все переварила. И может благодаря этой вакцине и выжила, не заболела кучей гадостей.
…. в качестве примера комбинированную вакцину против коклюша, дифтерии и столбняка, которую вводят в организм трехмесячным детям. Это порядка 3 тыс. различных антигенных белков, которые ребенок спокойно «усваивает».
King писал(а):Юля, просвети, что это за такими названиями ты кидаешься
King писал(а):Юля, просвети, что это за такими названиями ты кидаешься
Bellissima писал(а): всем нам на первом году жизни ставят. БЦЖ(туберкулез) разово в роддоме, АКДС (дифтерия-коклюш-столбняк) тремя дозами детям в возрасте от 3 до 6 месяцев. И потом еще пару раз в жизни ревакцинируют. БЦЖ массово колят с 1925 года, АКДС с 1950.
6746 писал(а):И в сумме впиндюривают в иммунку 4000 белков на которые формируются антитела.
6746 писал(а): "как я в "старости" выдержу ОДИН S белок"![]()
![]()
Bellissima писал(а):БЦЖ массово колят с 1925 года, АКДС с 1950.
Александр Т. писал(а):Но когда-то были первые привитые. И побочки от них тоже бывают у некоторых.
O.P. писал(а):Почитай историю создания и применения вакцины от полиомиелита.
Небольшой косяк — и серьёзная трагедия.
Bellissima писал(а):Погугли из чего аденовирусы состоят
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Погугли из чего аденовирусы состоят
А что гуглить то??? В тебе аденовирус (адено- от аденоидов!) сидит уже лет… скооко тебе годков, пардон? ну вычти пяток детсадовских лет до первого ОРВИ….![]()
Но конечно, надо кричать "у меня этого не было, никогда. Мои аденоиды стерильны с рождения, а потом удалены!!"
морэм писал(а):В нашей стране чипанут и от вича, главное бабло освоить.
Bellissima писал(а):довольно успешно
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2