Текущее время: 24 авг 2025, 14:46

Жир: борьба с лишним весом.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Про здоровье и медицину.
Флуд будет вырезаться без сохранения сообщений!

Жир: борьба с лишним весом.

Сообщение Bang » 12 сен 2009, 18:53

iddqd
Стр.201

Наши героические борцы с избыточной массой
el_l
Возраст — 34 Рост — 161
Начало постройнения: 22 июня 2009г
Вес был 81 кг
Сейчас: 12 апреля 2010г
Вес 60,5 кг
Хочу: минимум 59, максимум 55 кг
Методы: подсчёт калорий, БЖУ, спорт, мотивация — общение с единомышленниками
Фотки "до" и "после" — в 59 кг.

krv86
1. 24/170
2. Начал 28.12.2009, вес 124 кг.
3. 85 кг.
4. Останавлюсь на 80 кг.
5. В.И.Миркин, где-то в теме выкладывал его методику.
ДО и ПОСЛЕ
Минус 35 кг
Изображение

MAX F
1. Возраст/Рост. 31/180
2. С какого веса и когда начал. 106,5/01.12.09
3. Сколько сейчас 81
4. Когда и на скольки планируется остановиться не загадываю/78
5. Методика Страна Стройных/Д-р Борменталь

Изображение

bake66rus
1. 25/191
2. 107 с февраля
3. 84
4. 78-80.
Ем только вареные продукты, с содержанием жира до 3-х грамм на 100 грамм продукта. Исключил сладкое, молочное, из мяса только варёная куринная грудка(можно через 2 недели после начала диеты)
Ел и ем печёную картошку, каши сваренные на воде, фрукты. Иногда сок(но тоже не ранее чем через две недели после начала)
Да ещё чуть не забыл, с начала диеты лыжи — обязательно каждый день.
Начинал с 5-и км в день. Через полторы-две недели вышел на 15 км в день.
Катался до тех пор пока не расстаяло.
Диету продолжаю до сих пор. Подумываю бегать по вечерам, хотя-бы по два километра(не люблю бег).

Дима1964
1.45 (через 5 дней 46) /180
2.на январь 2010-вес 97.
3. на 15 апреля -вес 87.
4. стремлюсь к 80 кг.
Придерживаюсь питания , рекомендованного мне гастроэнтерологом (вареное и не жирное) , кардиологом (не жирное ) и эндокринологом( без сахара и сдобы). Ну и отказался от алкоголя.Не курю.

Dimanich(Отряд потерял бойца)
Возраст — пока 29, рост — 183
Начал борьбу (благодаря киа-клубу ) 16 марта.
На 16 марта вес был 104,7 кг, сейчас 19 апреля — 98,4
Метод борьбы:
1. Перестал пить пиво
2. В обед супчик беру постный и вместо 3 кусочков хлеба — два
3. Холодильник пополняю только раз в месяц, никаких промежуточных набегов на магазы…
Никаких других ограничений. Просто перешел на нормальное 2-3-х разовое питание, без всяких перекусов.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 28 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Re: Жир: борьба с лишним весом.

Сообщение Pal-nirvana » 05 янв 2013, 16:21

Eilede писал(а):
Pal-nirvana писал(а):Все верно, здоровый организм справится с едой, что ему природа уготовила. А прыщи от недотстатка плотских утех будут, а не от бекона!

При чем тут бекон? От еды, приготовленной нормально и из нормальных продуктов, у меня прыщи не появляются. А вот то, на чем и как готовят в общепите проблемы может вызвать легко.
От такого блюда приготовленного в домашних условиях и съеденного на ночь будет тяжесть и прибавка в весе, а в общепите — прыщи и изжога ;).
Если питаться неправильно и в общепите часто, то любой здоровый организм можно угробить ;).
общепит это не только макдональдс или чтото жареное месяцами на одном и том же масле. И если с организмом проблем нет то сьевши кусок мяса в кабаке на НГ , прыщами не покроешся, а про ежидневное питание там речи не идет. Да и не пойдешь же со своей едой в забегаловку НГ встречать :).
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 18 дней
Автомобиль: Cee'd ED
Год выпуска: 2009
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Eilede » 05 янв 2013, 20:55

Pal-nirvana писал(а):общепит это не только макдональдс или чтото жареное месяцами на одном и том же масле. И если с организмом проблем нет то сьевши кусок мяса в кабаке на НГ , прыщами не покроешся, а про ежидневное питание там речи не идет. Да и не пойдешь же со своей едой в забегаловку НГ встречать :).

Мы тут не об общепите и не о макдональдсе, а о конкретном фото с ужином. Вот то, что на этом фото, человек, который заботится о своем здоровье и фигуре выбирать не должен, ну кроме разве что овощей случайно туда затесавшихся.
Даже в макдоне можно выбрать что съесть, например, овощной салат, который можно не заправлять соусом и свежие морковные палочки, яблоки и кофе в который можно не класть сахар. В том же заведении наверняка можно было выбрать овощи на гриле и шашлык или рыбу, салат, но… тут уж каждый решает сам что в себя закладывать ;).
И не надо ходить со своей едой. Проблема то…
Если с организмом нет проблем, то что делаем в этой теме? В той или иной степени проблемы есть у всех.
Eilede
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: Sportage KM 2.7L & CEED 1,6AT FL, АА4
Год выпуска: 2007
За активность II степени (1)

Сообщение Pal-nirvana » 05 янв 2013, 22:56

Именно общепит ты и пыталась охаять по этой фотке мол и жарится не так и ингридиенты не те и есть это постоянно вредно, хотя человек нигде не написал, что так питается каждый день, а фотка очень аппетитная. Вот если бы он написал, что заскочил в немецкий ресторанчик и выложил бы фото тарелки шпината его бы точно бы форумчане не поняли :), а так свой человек. :roul:
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2013, 00:11

Pal-nirvana писал(а):Именно общепит ты и пыталась охаять по этой фотке мол и жарится не так и ингридиенты не те и есть это постоянно вредно, хотя человек нигде не написал, что так питается каждый день, а фотка очень аппетитная. Вот если бы он написал, что заскочил в немецкий ресторанчик и выложил бы фото тарелки шпината его бы точно бы форумчане не поняли :), а так свой человек. :roul:

Свой человек? Ну… мне казалось, что смысл в том, что "свои люди" должны поддерживать друг друга в стремлении к стройности, а не ожирению, не?
Карочи, каждый видит то, что хочет видеть.
Я раскритиковала выбор блюда, притом, не голословно, а с объяснением. Меня вообще удивил такой выбор в немецком ресторане… Ладно бы в туристических центрах российской провинции, там как раз в столовых такие блюда любят ;).
Не согласен, приведи доводы за поедание жирного мяса в панировке из муки, сухарей, крахмала и яйца с картошкой, приготовленных в большом кол-ве нипойми какого масла и политого чем-то белым ;).
Помимо шпината есть много разной еды ;). Просто выбирать надо чтоб и вкусно и, как минимум, безвредно.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение ДИКИЙ » 06 янв 2013, 00:25

Eilede писал(а):друг друга в стремлении к стройности, а не ожирению,

стройность — это всего лишь мода!!!
Eilede писал(а):Просто выбирать надо чтоб и вкусно и, как минимум, безвредно.

надо тогда сразу уехать из Москвы — в деревню, без воды в кране, газа в плите и машин на дорогах. Стройность придет сама…
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 4 месяца 14 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Eilede » 06 янв 2013, 00:30

ДИКИЙ писал(а):стройность — это всего лишь мода!!!

Не соглашусь. Это здоровье и возможности.
ДИКИЙ писал(а):надо тогда сразу уехать из Москвы — в деревню, без воды в кране, газа в плите и машин на дорогах. Стройность придет сама…

Хм… Как то смотришь на типичных представителей деревенских жителей и… ну не стройные они ниразу в массе своей :). Есть исключения, но их мало.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение ДИКИЙ » 06 янв 2013, 00:32

Eilede писал(а):на типичных представителей деревенских жителей

они с газом и водой из крана, хлебом из магазина и т.п. цивилизацией.

Добавлено спустя 49 секунд:
Eilede писал(а):Это здоровье и возможности.

Здоровье - не буду спорить, а возможности... какие?
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение Pal-nirvana » 06 янв 2013, 00:38

Мой аргумент — это выглядит вкусно, и не надо расценивать общепит по салату из макдональдса не стоит.а если везде искать изьян то и дома приготовленая еда опасна, салаты с нитратами, мясо с антибиотиками и т.д. ПС а худоба никогда не считалась признаком здоровья! :vip:
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение ДИКИЙ » 06 янв 2013, 00:42

Pal-nirvana писал(а):худоба никогда не считалась признаком здоровья

животами будем мерятся? :P :z)
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение Eilede » 06 янв 2013, 00:45

ДИКИЙ писал(а):они с газом и водой из крана, хлебом из магазина и т.п. цивилизацией.

Вообще то лучше смотреть примеры до ;).
ДИКИЙ писал(а):Здоровье — не буду спорить, а возможности… какие?

Физические. Нагибаться, поднимать что-то, подтягиваться, бегать, прыгать, плавать без одышки, на сноуборде/лыжах кататься и много чем еще развлекаться, заниматься строительством собственного дома, огородом, да и сексом без того, чтоб пыхтеть :). Колобкам это как то затруднительно. Кстати, колыхающиеся жиры они и без моды мало привлекательны как на женщинах, так и на мужчинах ;).

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Pal-nirvana писал(а):Мой аргумент — это выглядит вкусно, и не надо расценивать общепит по салату из макдональдса не стоит.а если везде искать изьян то и дома приготовленая еда опасна, салаты с нитратами, мясо с антибиотиками и т.д. ПС а худоба никогда не считалась признаком здоровья! :vip:

Я же сказала, надо уметь выбирать :).
PS
Худоба — да, плохо, как и любая крайность. Твой идеал какой? Я стремлюсь к чему-то вроде http://cs416422.userapi.com/v416422286/ … gikNts.jpg и ни какой худобы.
Последний раз редактировалось Eilede 06 янв 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Pal-nirvana » 06 янв 2013, 00:53

Даже на старинных картинах не изображено ни одного дистрофика, так что животами не стоит мерятся. Да и на счет невыносливых толстых деревенских жителей это вообще бред живот им нисколько не мешает с утра до ночи пахать в отличае от изнеженных городских худышек !
Pal-nirvana
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2013, 00:56

Pal-nirvana писал(а):Даже на старинных картинах не изображено ни одного дистрофика, так что животами не стоит мерятся. Да и на счет невыносливых толстых деревенских жителей это вообще бред живот им нисколько не мешает с утра до ночи пахать в отличае от изнеженных городских худышек !

Он им разве что на печи лежать не мешает да за лошадью ходить ;).
Eilede
Майор
Майор

Сообщение muraveika » 06 янв 2013, 01:02

Eilede писал(а):приведи доводы за поедание жирного мяса в панировке из муки, сухарей, крахмала и яйца с картошкой, приготовленных в большом кол-ве нипойми какого масла и политого чем-то белым

ИНОГДА!!!! (внимание, я написала слово ИНОГДА!!!) надо давать организму ВКУСНУЮ пищу, дабы не потерять вкус к земной жизни!
Человек, а уж тем более нормальный и здоровый (в плане взрослый, здоровенный, а не ушлепок какой-то) нуждается в куске мяса!
Так вот пускай хоть иногда он этот кусок мяса и получает, даже не смотря на то, что по-ТВОИМ меркам он вредный и ваще фу-какая вредность!
Тебе вредно, а Женя хочет попробовать вкусный кусок сочного мясца!
Мое мнение — нормальный мужик должен хотеть мяса, а не сидеть-голодать на овощах!

з.ы. ой ща тапки в мою сторону полетят!

з.ы.ы. мужчины, я вся за вас!
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2013, 01:21

muraveika,
Это???? ВКУСНО?????
А… ну, тогда, да, конечно… раз вкусно ;)
:D :D :D :D :D :D
Ну да, на вкус и цвет…
Eilede
Майор
Майор

Сообщение muraveika » 06 янв 2013, 01:29

Eilede, прикинь, шоколад тоже вкусный… а еще люди едят вредные пирожные, макароны, шашлыки всякие там нифига не вкусные и просто отвратительные на вид.. забыла сказать, пожаренные каким-нить Вазгеном в типа самой обычной забегаловке!

Да мне наплевать, как выглядит еда, и насколько она полезна…
Я хочу мясо на кости!
И я не собираюсь сидеть дома и захлебываться желудочным соком (типа уталяя голод сидеть и давиться листьями салата и помидоркой)!
Я пойду на рынок, выберу сочный кусочек мяса, соберу друзей и на природе вкусно и аппетитно на костре зажарю этот кусок нифига не вкусного ТЕБЕ мяса!
muraveika
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев
Автомобиль: Трактор (Kia Mohave)
Награды: 5
Хранитель знамени (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Eilede » 06 янв 2013, 01:38

muraveika писал(а):Eilede, прикинь, шоколад тоже вкусный… а еще люди едят вредные пирожные, макароны, шашлыки всякие там нифига не вкусные и просто отвратительные на вид.. забыла сказать, пожаренные каким-нить Вазгеном в типа самой обычной забегаловке!

Да мне наплевать, как выглядит еда, и насколько она полезна…
Я хочу мясо на кости!
И я не собираюсь сидеть дома и захлебываться желудочным соком (типа уталяя голод сидеть и давиться листьями салата и помидоркой)!
Я пойду на рынок, выберу сочный кусочек мяса, соберу друзей и на природе вкусно и аппетитно на костре зажарю этот кусок нифига не вкусного ТЕБЕ мяса!

Не поверишь, но мясо я тоже люблю, но хорошее и не так приготовленное :).
И шоколад люблю.
И салаты с листиками о разными овощами умею приготовить вкусно. Проблема то :).
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Koldunja » 06 янв 2013, 02:55

Ну все, как всегда: :z) :z) ;)
- похудевший критикует калорийную пищу, хотя сам еще недавно кушал ее с аппетитом (кстати, критерий полезности тоже относителен: настолько ли полезны или хотя бы безвредны калиброванные резиновые зимние помидоры на прилавках супермаркетов);
- тот, кто бросил курить, учит других, как это плохо, демонстративно отмахиваясь от дыма, хотя еще месяц назад спокойно выкуривал пачку сигарет в напрочь прокуренном кабаке;
- тот, кто вчера бросил пить, целый день истерит "сколько можно бухать?", демонстративно попивая минералку…
- тот, кто занялся спортом, пытается всех вытащить в спортзал, хотя еще вчера с удовольствием потягивал пивко, лежа на диване…

Полезной еды в мегаполисе, вы уж, простите, но по-моему, не существует в принципе! :bye:
Вы знаете, что добавлено в полезные овощи и чем натерты не менее полезные фрукты?! Да возможно, кусок зажаренного мяса будет не так вреден, ибо более натурален… :roll: Хотя… чем кормили тот скот, чтоб он был жирнее и быстрее рос? Если мы говорим о молоке, то резонный вопрос: причем здесь коровы?

Друзья, если говорить о пользе еды, то надо ехать в деревню, подальше от цивилизации… :vip: И пахать на огороде… и кушать только то, что там выросло! Дышать свежим воздухом.
Вот тогда можно говорить о полезности продуктов! :roll: ;)
Или кто-то действительно думает, что продукты поставляются в магазин в натуральном виде с мыслями о здоровье покупателей и с правдивыми рекламными слоганами? :z) :z) :z) Ну это же утопия… Производитель заботится только о том, как бы снизить издержки на производство и увеличить срок годности товара..
Или кто-то еще верит, что "натуральные полезные бактерии" в йогурте могут жить по полгода?! :z) :bye:

Машуль, ты очень ревностно говоришь о "полезной" еде, но ты не делаешь акцент на современных реалиях.
Тогда уж в общепит, вообще, не стоит даже заглядывать… Поверь, та рыбка, о полезности которой ты говоришь вместо шницеля, уже давно умерла своей смертью: ее не продали живой, ее не продали охлажденной/замороженной, после этого ее либо засолили, либо отдали в рестораны… А там творческие люди: немного красителя, стабилизатора, ароматизаторов и прочей ереси — и вот она… по заверению повара "свежевыловленная рыбка на гриле, зажаренная на глазах клиента"! ;) :P

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 06 янв 2013, 03:40

Хех, во обсуждение…
Прошло несколько дней, прыщами не покрылся :P
Только приехал домой, взвесился, минус два кг.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Роман (FM) » 06 янв 2013, 06:09

jackpot, ещё пара десятков поездок в Вильнюс и мы тебя потеряем :)
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 9 месяцев 17 дней
Автомобиль: Passat B8
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Fright » 06 янв 2013, 11:40

jackpot писал(а):Только приехал домой, взвесился, минус два кг.

Жареное мясо тебя доконает. :z)
Fright
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: KIA Sportage КМ/2л/бензин/AT/4WD

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина