Bellissima писал(а):Для себя на антитела сдают) проверяют надо или нет лишний раз аденовирусом ширяться)
Это ежели денег больше чем ума.

Текущее время: 19 авг 2025, 16:10
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Для себя на антитела сдают) проверяют надо или нет лишний раз аденовирусом ширяться)
6746 писал(а):Bellissima писал(а):Для себя на антитела сдают) проверяют надо или нет лишний раз аденовирусом ширяться)
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Залили лайт. Делаю для себя, не доя куаров.
Для себя на антитела сдают) проверяют надо или нет лишний раз аденовирусом ширяться)
Bellissima писал(а):6746 писал(а):Bellissima писал(а):Для себя на антитела сдают) проверяют надо или нет лишний раз аденовирусом ширяться)
1500 стоит анализ. Здоровье дороже. Или вы не задумывались о том как часто и чем дальше будете колоться?
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Залили лайт. Делаю для себя, не доя куаров.
Для себя на антитела сдают) проверяют надо или нет лишний раз аденовирусом ширяться)
Даже не собираюсь этим заниматься. Для этого уже были проведены опыты и в целом уже всем всё известно. Антитела в нормальном кол-ве исчезают через полгода.
ШуБр писал(а):А сдавать кровь когда попало это к донорам. Я не врач и мне эти титры ничего не дадут. Даже если ох еще много, пусть будут про запас.
Юль, ты заплатишь 1500 ры и через 3 дня узнаешь что у тебя ноль.Bellissima писал(а):Ок, пройдет еще полгода, что будешь колоть?
И не многовато ли будет?)
Господи, ну и дилетантизм, какая каша в голове…Bellissima писал(а):лекарствами. Всегда надо оценивать необходимость их применения. Прививки тем более.
Что, прививку раз в полгода принудительно? Ну это вряд ли.ШуБр писал(а):Ну от ковида введут в общий график прививок и сделают обязательным. Это как здрасьте. Никто не станет больше рисковать локдаунами. Это вопрос времени.
И какой "рабинович" тебе это напел???Bellissima писал(а):Прививки, а в случае с ковидом к тому же очень «сырые» прививки, убивают иммунитет похлеще лекарств. Вот что я написала!
6746 писал(а):В комплексной вакцине БЦЖ, что тебе в детстве кололи, 3500 типов белков вызывающих антигены. И ничего, ты не померла когда тебе и многим другим ее впиндюрили, прекрасно иммунка все переварила. И может благодаря этой вакцине и выжила, не заболела кучей гадостей.
А счас анализируешь ОДИН белок, есть он или нет.
6746 писал(а):В комплексной вакцине БЦЖ, что тебе в детстве кололи, 3500 типов белков вызывающих антигены. И ничего, ты не померла когда тебе и многим другим ее впиндюрили, прекрасно иммунка все переварила.
Ну подожди 50 лет и спутник вломится в комплексе твоим внукам без вопросос у них. Но тебе уже будет все равноBellissima писал(а):И до меня её кололи 50 с лишним лет.
Yuri_kri писал(а):А регулярное введение чужеродного белка не есть хорошо.
6746 писал(а):Вы регулярно, 4 раза в день(!) поглощаете и всасываете в кровь чужеродные белки.
Bellissima писал(а):Им (создателям) интересно наблюдать что будет после ревакцинация. Им интересно наблюдать что будет если в один день колоть от гриппа и ковида. Им много чего интересно. Но я не готова так часто ставить эксперименты.
Действует с 25.02.21 до 31.08.22
Милославский писал(а):Раньше было два. Склеили.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 1