Текущее время: 10 май 2025, 19:02
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Стало быть, "Сибирскую" ты не помнишь
(«Krepkaya- Strong»),0,5 л, крепость 56%.
Эта очень редко встречающаяся водка периода СССР, крепостью 56%., обделена народным вниманием, т.к. продавалась, в основном, иностранцам. Легенда о её появлении связана с именем Сталина: дескать, вождь, который питал слабость к полярникам, поинтересовался у них на одном из приемов, что они пьют во время зимовки, на что те ответили: спирт, разбавленный до крепости параллели, на которой они в момент употребления находятся- на полюсе- 90%, Салехарде- 72% и т.д., и уже на следующем Кремлевском приеме по случаю награждения Сталин угощал покорителей Севера специально приготовленной водкой крепостью 56%, которая соответствовала географической широте Москвы.
И каков результат?Kiaвод писал(а):Три составляющих успеха:
К&Б.
Акция.
Русский стандарт.
YuNarY писал(а):И каков результат?Kiaвод писал(а):Три составляющих успеха:
К&Б.
Акция.
Русский стандарт.![]()
В чём успех?
Такого успешного результата можно достичь и вовсе без водкиKiaвод писал(а):Результат, мой юный друг, в этом случае и успех.
Полное отсутствие похмельного синдрома.
YuNarY писал(а):Такого успешного результата можно достичь и вовсе без водкиKiaвод писал(а):Результат, мой юный друг, в этом случае и успех.
Но это уже другая тема
Тоже не в темуKiaвод писал(а):YuNarY писал(а):Такого успешного результата можно достичь и вовсе без водкиKiaвод писал(а):Результат, мой юный друг, в этом случае и успех.
Но это уже другая тема
Да и нашего диалога можно было бы избежать…
Но у тебя ведь протекло….
Валер, им до тебя далеко.Rainbow писал(а):Гляжу, Йурика тут и ьез меня отлично оскорбляют.
Пожалуй, постою в сторонке
Да никто не ссорится. Дежурные подколки. Даже скучно как-то…
Завидуешь, чтоль?Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):Bellissima, к славе мажешься?))
Куда мне до Йурки!
Но бронзу держу
YuNarY писал(а):Завидуешь, чтоль?Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):Bellissima, к славе мажешься?))
Куда мне до Йурки!
Но бронзу держу
Bellissima писал(а):Завидуешь, чтоль?YuNarY писал(а):Bellissima писал(а):[quote="Rainbow"]Bellissima, к славе мажешься?))
Куда мне до Йурки!
Но бронзу держу
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6