Текущее время: 11 дек 2025, 21:50
Модератор: Модераторы

Bellissima писал(а): это у нас в Троицке

Andromedich™ писал(а):Bellissima писал(а): это у нас в Троицке
Ккаой Троицк? Это ГВВ 3 Моськва ул. Стартовая

Andromedich™ писал(а):но масштаб можно представить.

Bellissima писал(а):Но чисто теоретически я ведь права?
Rainbow писал(а):В Питере всем насрать

Александр Т. писал(а):В МО тоже пропускной режим объявили.

Александр Т. писал(а):В общем жопа наступает. Скоропостижку даже не дождёшься если понадобится.

Koldunja писал(а):Говорят, в Питере бунт путаются намутить…
Рестораторы…
Как? Как мы все стали такими бесхребетными? Почему? У всех нас крутые тачки (некоторые даже «сделаны специально под меня»), наши картонные фигуры стоят в аэропорту, мы открыто ругаемся матом по центральному телевидению, у всех нас есть youtube каналы…
Да, ни у меня, ни у моего су-шефа нет и никогда не было подушек безопасности.
А у вас они были?
Покажите мне тех, у кого они были!

AndreS писал(а):И в поликлиники завозят койки и частично переоборудовают под стационар.
Толи еще будет

Александр Т. писал(а):В общем закрывается всё. Даже перекладка плитки!!!
в столице будет приостановлена работа большинства предприятий.
https://www.rbc.ru/society/10/04/2020/5 … =from_main
Приложение 3.
Вид деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей,при осуществлении которой приостанавливается с 13 апреля 2020 г. по 19 апреля 2020 г. посещение гражданами территорий, зданий, строений, сооружений (помещений в них), где осуществляется указанная деятельность…
…7. Торговля оптовая и розничная автотранспортными средствами и мотоциклами и их ремонт (за исключением ремонта транспортных средств, обеспечивающих функционирование транспортной системы города и предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность города)

Что ж ты за паникёр такой. Пока что даже собакин не ввёл, а только пообещал ввести. Со следующей недели. Завтра поеду в Москву по делам, посмотрю, что всё это значит.Александр Т. писал(а):В МО тоже пропускной режим объявили.

ask1 писал(а):Уже 39-УМ с 4-го апреля…
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/39-YM(4).pdf

Александр Т. писал(а):Ресторанный бызнес в суровых условиях не нужен. Ибо это бизнес по утилизации денежного жира с тех, кто с жиру бесится.

Andiart писал(а):Китай за 3 месяца управился. Вот ориентир.
Милославский писал(а):BBC говорит:

Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5