DIMON1974 писал(а):Не отходим от темы
О, Димка!)
Рассказывай)) прививался? Чем? Когда? Почём?)))))
Текущее время: 19 авг 2025, 11:55
Модератор: Модераторы
DIMON1974 писал(а):Не отходим от темы
Привился, почти две недели назад, бесплатно в поликлиникеBellissima писал(а):прививался? Чем? Когда? Почём?)))))
DIMON1974 писал(а):ну а я за компанию
161 писал(а):Успокоительные принимал,перед прививкой или это не страшно?
gemin писал(а):161 писал(а):Успокоительные принимал,перед прививкой или это не страшно?
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел…
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…
С.Михалков.
DIMON1974 писал(а):161, Не страшно, естественно, чего бояться то
6746 писал(а):Круглый стол в спб
https://www.rbc.ru/spb_sz/12/11/2021/61 … rom_main_8
161 писал(а):Я в школе в первых рядах шёл на прививку,укололся и весь урок свободен)
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Я в школе в первых рядах шёл на прививку,укололся и весь урок свободен)
Это правильно. Если процесс неизбежен, то выгоднее быть первым.
6746 писал(а):нонешний штамм более мощный более сильный
Подробности на французском https://news-24.fr/covid-19-le-bordel-de-vienne-offre-aux-clients-30-minutes-avec-la-dame-de-leur-choix-en-echange-dun-vaccin-contre-le-coronavirus-nouvelles-du-monde/Бордель в Вене предоставляет вакцины против COVID-19 и дает тем, кто принимает предложение, ваучеры на бесплатное посещение.
В обмен на укол посетителям предоставляется бесплатный 30-минутный сеанс в "сауне-клубе « с »дамой по их выбору".
« Из-за пандемии мы зафиксировали снижение [числа клиентов] на 50%, и благодаря этой инициативе мы надеемся, что количество клиентов снова увеличится», — говорится в сообщении Mail Online со ссылкой на Fun Palast.
hammy писал(а):Сериал «Игра в Кальмара»
@TelegrammЖители Сингапура, которые не привились от коронавируса, если заболеют им, будут платить по 18 тысяч долларов за лечение.
Кроме того, больному придётся ещё оплачивать своё содержание в больнице, это 3 тысячи долларов в неделю.
Так правительство страны хочет замотивировать граждан делать прививки.
Милославский писал(а):Вот это я понимаю. Ни каких обязаловок.
Милославский писал(а):@TelegrammЖители Сингапура, которые не привились от коронавируса, если заболеют им, будут платить по 18 тысяч долларов за лечение.
Кроме того, больному придётся ещё оплачивать своё содержание в больнице, это 3 тысячи долларов в неделю.
Так правительство страны хочет замотивировать граждан делать прививки.
Вот это я понимаю. Ни каких обязаловок.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5