Yuri_kri писал(а):Если сдельщина, то закрытый на человека объем естественно получится выше. Если повременка — то виды доплат ищите в своем положении об оплате труда. Я ж его не видел…
А сдельно-повремённая?
Текущее время: 19 авг 2025, 21:14
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а):Если сдельщина, то закрытый на человека объем естественно получится выше. Если повременка — то виды доплат ищите в своем положении об оплате труда. Я ж его не видел…
URRI писал(а):Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):URRI, у тебя претензии к евреям?
Только к москвичам)))))
Бензинчик подливаешь ?![]()
У меня есть друг — он не только настоящий москвич , но и настоящий человек
Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):URRI, у тебя претензии к евреям?
Только к москвичам)))))
морэм писал(а):Yuri_kri писал(а):Если сдельщина, то закрытый на человека объем естественно получится выше. Если повременка — то виды доплат ищите в своем положении об оплате труда. Я ж его не видел…
А сдельно-повремённая?
морэм писал(а):Как обычно, всё темы сваливаются в хаос.
161 писал(а): в трудовом договоре
морэм писал(а):161 писал(а): в трудовом договоре
В нём нет пункта о вакцинации.
Rainbow писал(а):Зачем детское кресло? Оно денег стоит.
морэм писал(а):hammy, Andromedich™,
Тогда о ковиде не знали. Сейчас кресла не спасают, нужна прививка.
hammy писал(а):, то машины нынешние сильно безопаснее того советского металлолома
hammy писал(а):, то машины нынешние сильно безопаснее того советского металлолома
Yuri_kri писал(а):Премиальную часть можно начислить и не в максимальном объеме, на усмотрение работодателя. Это может зависеть от производственных результатов, финансового положения фирмы, прегрешений сотрудника и т.д. И это будет, увы и ах, законно.
161 писал(а):кто сказал,что прививка спасает ?
морэм писал(а):161 писал(а):кто сказал,что прививка спасает ?
А тот, кто -20 и -50 придумал. И тот, кто с этим согласен.
161 писал(а):тот кто придум
hammy писал(а): то машины нынешние сильно безопаснее того советского металлолома
Нетландец писал(а):Патамушта не из консервной жести сделана.
Нетландец писал(а):hammy писал(а): то машины нынешние сильно безопаснее того советского металлолома
Видел как то аварию 21-й волги с каким то хёндаем.
Хёндай порвало нафиг. Волга своим ходом уехала.
Патамушта не из консервной жести сделана.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3