| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Здоровье и медицина |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 153 из 247 [ Сообщений: 4929 ] На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 247 След. |
| Версия для печати |
| Жир: борьба с лишним весом. |
|---|
| Жир: борьба с лишним весом. |
|
|
| 12 сен 2009, 18:53 |
iddqd
Наши героические борцы с избыточной массой
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: Жир: борьба с лишним весом. |
|
|
| 25 ноя 2012, 19:34 |
|
Stah писал(а) Пригласил бы кто меня на салатик Опять придётся пельмени хомячить ![]() Идея нагло сперта из меню кофехауса .Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Дима1964 писал(а) Eilede, хороший салатик! Но я от овощей и фруктов начинаю испытывать звериный аппетит….(индейка меня не спасет)….по-этому или не поужинаю или съем кашу или творожную запеканку.. Хотя дорблю , груша….супер вкусное сочетание, жаль что из всех компонентов сейчас дома только индейка…. Вот и мне нравится ![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:42 |
|
Откуда рецепт,и где есть этот салат,очень важная конечно инфа.Но в вашем Марьюшка исполнении он наверняка вкуснее.
![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:44 |
|
Еще вот вариантик ужина: та же руккола, помидоры черри, кедровые решки, креветки, посыпать сыром пармиджано реджано или вроде того, а заправка — бальзамик.
Вариант для обеда : гречка + говядина потушенной с готовой замороженной смесью овощами(баклажаны, перец, помидоры, лук и еще что-то там). Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Stah писал(а) Откуда рецепт,и где есть этот салат,очень важная конечно инфа.Но в вашем Марьюшка исполнении он наверняка вкуснее. ![]() Нечего напрашиваться, я все равно на работе ужинаю . И работаю ниразу не кухаркой.Так что, тем кому лень готовить, само то пельмешки. |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:50 |
|
Вот так всегда.Пораскажут,заинтересуют,а потом пельмени в одну "харю"
![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:53 |
|
я уже несколько лет как не варю гречку, просто заливаю кипяткм один к двум и даю остыть под крышкой. Крупа совершенно мягкая и полезная. Ядрица естественно самая обычная-ни какой пропареной или быстроразваривающейся….
|
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:57 |
|
Ну хоть рецепты останутся на память.Как мне кажется очень неплохие.
![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:58 |
|
Дима1964 писал(а) я уже несколько лет как не варю гречку, просто заливаю кипяткм один к двум и даю остыть под крышкой. Крупа совершенно мягкая и полезная. Ядрица естественно самая обычная-ни какой пропареной или быстроразваривающейся…. А я заливаю кипятком и ставлю в пароварку минут на 30. И следить не надо и вкусно и рассыпчатая… |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 19:59 |
|
Eilede писал(а) та же руккола, помидоры черри, кедровые решки, креветки, посыпать сыром пармиджано реджано или вроде того, а заправка — бальзамик. можно вместо креветок несколько кусочков пармской ветчины. или хамончика |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:00 |
|
Stah писал(а) Ну хоть рецепты останутся на память.Как мне кажется очень неплохие. ![]() Именно так ![]() Ведь самое сложное в правильном питании. Наверняка ж не только у меня фантазия кончается. Поэтому, темку и подняла . Если что найдете, тоже пишите .Добавлено спустя 36 секунд: Bellissima писал(а) Eilede писал(а) та же руккола, помидоры черри, кедровые решки, креветки, посыпать сыром пармиджано реджано или вроде того, а заправка — бальзамик. можно вместо креветок несколько кусочков пармской ветчины. или хамончика Ну да, вариант ![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:01 |
|
Eilede, и получаете кашу с разрушенной структурой клетчатки , неполезную, пустые калории…Да, вкусно, не спорю…Но не для "борьбы с лишним весом ".
|
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:11 |
|
Дима1964 писал(а) Eilede, и получаете кашу с разрушенной структурой клетчатки , неполезную, пустые калории…Да, вкусно, не спорю…Но не для "борьбы с лишним весом ". Хм… Первый раз слышу, чтобы после пароварки структура клетчатки портилась . |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:19 |
|
А я гречку так люблю,что не успеваю её отворить
![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:21 |
|
Так фотки-то будут?
![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:24 |
|
hammy писал(а) Пора подумать о своем здоровье и своих близких — переходите на безвредное электронное курение ![]() Мы за здоровую нацию!!! ![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:37 |
|
hammy писал(а) Так фотки-то будут? ![]() О! Нашла: Тема: Жир: борьба с лишним весом. Вот со времен фотки в туалете на работе поменялась только прическа И ноги как были толстые, так такими и остались. |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:43 |
|
Eilede писал(а) Вот со времен фотки в туалете на работе поменялась только прическа А фотка то где,где фотка! |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 20:48 |
|
Stah писал(а) Eilede писал(а) Вот со времен фотки в туалете на работе поменялась только прическа А фотка то где,где фотка!хм… ну я ее вижу, притом, в том сообщении фоток две. До и после. Ну вот она, та что после: https://www.dropbox.com/s/8c4vwucqs36qh ... 397358.jpg Вот от этого состояния сейчас и стартую. Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Эх... что бы еще на обед на следующей неделе сделать... |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 21:01 |
|
Eilede писал(а) И ноги как были толстые Я лицо хотел увидеть. ![]() |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 21:07 |
|
S4astliff4ik писал(а) Eilede писал(а) И ноги как были толстые Я лицо хотел увидеть. ![]() На аватаре ![]() Глаза очень хорошо видны. |
|
|
|
|
| 25 ноя 2012, 21:29 |
|
Eilede писал(а) И ноги как были толстые, так такими и остались. Ну… немного фитнеса и все будет отлично ![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 247 След. Страница 153 из 247 [ Сообщений: 4929 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Здоровье и медицина |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.432s | 55 Queries | GZIP : On |