Fedor писал(а):Bellissima писал(а):Не привитая?
нет данных
Ну это типично для антипрививочников. Привитые носят QR код как медаль,За отвагу)
Текущее время: 20 авг 2025, 16:19
Модератор: Модераторы
Fedor писал(а):Bellissima писал(а):Не привитая?
нет данных
Скорее как пропуск к ВИП обслуживанию.161 писал(а):Fedor писал(а):Bellissima писал(а):Не привитая?
нет данных
Ну это типично для антипрививочников. Привитые носят QR код как медаль,За отвагу)
В России повторно COVID-19 заболели 0,25 процента граждан. Такую долю назвала глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24», ее цитирует ТАСС.
6746 писал(а):и всего то? (я сутки температурил)
ЕвгДм писал(а):В России повторно COVID-19 заболели 0,25 процента граждан.
одна из сестер водителя скорой сказала мне….Нетландец писал(а):одна из старых участниц на другом форуме,
ask1 писал(а):6746 писал(а):от кто не переболел пока, переболеет обязательно, но сильнее и сложнее, ибо следующие штаммы будут более смертельными.
Если не примет ЕДИНСТВЕННУЮ меру, переболеть искусственно, вакциной.
А тех кто уже переболел естественно, без вакцины, зачем гнать на укол?
И сдается, таких уже большинство. По крайней мере, в городах-милионниках.
Melior писал(а):В итоге сегодня Спутник вколол ))
Спустя 4 часа нос заложило и горло тянет…
Ждем дальше…
Yuri_kri писал(а):Предположу,что из 400 переболевших ранее один заболевает повторно
Andromedich™ писал(а):Yuri_kri писал(а):Предположу,что из 400 переболевших ранее один заболевает повторно
Ну это печальная математика.
Гораздо радужнее выглядит, что у одного из 100 переболевших повтор заразится ковидом имеет шанс 1 к 3.Где этот самый 1 и есть те самые 0,25%.
Вполне
6746 писал(а):одна из сестер водителя скорой сказала мне….
+1 Ибо в инете столько "фактов" от не первого лица, что они факами становятся, буква Т убегаетНетландец писал(а):6746 писал(а):одна из сестер водителя скорой сказала мне….
Типичный подход — я этого не видел, значит этого не существует!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5