Rainbow писал(а):Всегда там так было

Текущее время: 22 авг 2025, 05:18
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Всегда там так было
Роман (FM) писал(а):На всей территории ОАЭ обязательное ношение маски даже на улице, не только в помещениях
gavruysha писал(а):В аэропорту ни кто слова не сказал за маску не на носу
gavruysha писал(а):Каки таки два дня? Рекомендовали же 20? Не?
Ну придется тебе "разжевать", коли жуешь медленно и очень вдалеке от истины.hammy писал(а):А че, в Питере все больницы за глухими заборами? И да, если очередь большая — они могут и за территорией стоять.
Или может все больницы находятся далеко от жилых домов ….
Почему такие очевидные вещи надо разжевывать??
6746 писал(а):Ну придется тебе "разжевать", коли жуешь медленно и очень вдалеке от истины.hammy писал(а):А че, в Питере все больницы за глухими заборами? И да, если очередь большая — они могут и за территорией стоять.
Или может все больницы находятся далеко от жилых домов ….
Почему такие очевидные вещи надо разжевывать??![]()
Ковидные питерские больницы в центре, это Мариинская старая с забором и большой территорией, новая ЛенЭкспо с забором и офигенно огромной территорией.
На окраине современные советские больницы ОБЯЗАТЕЛЬНО вдали от жилья обязателно, типа ковидной Св. Георгия, но тоже свою немалую территорию имеют, а Александровская еще и огромный забор, метров 200 от корпуса больницы.
Так что у нас в Питере просто так, гуляя, через больницы не ходят и не ездят.. наверно у тебя в МСК по хрущебам "реновационным" больницы рассовали
Посмотрел. Тебе весь список разжевать надо, в том числе и дурдома действующие что в списке твоем??Bellissima писал(а):У тебя неполный список.
Вот сюда посмотри
6746 писал(а):Посмотрел. Тебе весь список разжевать надо, в том числе и дурдома действующие что в списке твоем??Bellissima писал(а):У тебя неполный список.
Вот сюда посмотри![]()
Да и список древний (гуглить не умеешь?), от весны (!!) прошлого (!!) годас те пор и строили ЛенЭкспо и возвращали больницы снова в нормальное русло
Ошибаешься. В твоем списке просто все больницы города( даже психические!!Bellissima писал(а):Сейчас список, думаю, только расширился
6746 писал(а):Ошибаешься. В твоем списке просто все больницы города( даже психические!!Bellissima писал(а):Сейчас список, думаю, только расширился), это весна прошлого года, начало эпидемии, когда везли куда угодно.
Счас огромный комплекс Ленэкспо создали, ряд больниц сделали ЧИСТО ковидные, поэтому ряд больниц вернули обратно.
В общем, Юля, гуглить надо думая…
loveforest писал(а):А у меня встречный вопрос- в чем смысл истребления своего населения? Кто будет нефтекачки обслуживать и налоги платить?))
Dimanich писал(а):Каждая ампула укола смерти имеет свой уникальный номер.
Bellissima писал(а):Песня та же что и с антибиотиками. Никто не умрет от того что запьет таблетку алкоголем, но эффект от лекарства будет под вопросом
URRI писал(а):Юль , а почему не объявляют Чрезвычайного Положения в стране ?
Нетландец писал(а):URRI писал(а):Юль , а почему не объявляют Чрезвычайного Положения в стране ?
Не Юля, но отвечу.
Bellissima писал(а):Отец сегодня сходил ревакцинировался. 10 тысяч рублей переведут на днях на карту
URRI писал(а):Нетландец писал(а):URRI писал(а):Юль , а почему не объявляют Чрезвычайного Положения в стране ?
Не Юля, но отвечу.
С Вашим мнением полностью согласен , но мне за 65 , я стар , и из Самары … ещё рыбалкой увлекаюсь
А , да , ещё : у меня есть люстра Чижевского , рециркулятор и я верю в серебряную воду
Добавочка : жена при мойке полов добавляет 2 (!) крышечки белизны на ведро воды
Тут растерялись по поводу чеснока — куда его впихнуть![]()
![]()
![]()
НЕ НАДО его ни куда ВПИХИВАТЬ (как кому-то хотелось) — зубчик скушайте во время еды
Для особо не понятливых — мои предложения для ПРОФИЛАКТИКИ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАБОЛЕВАНИЯ !!!
А вот за Юлю отвечать не надо — она знает всё
Bellissima писал(а):не люстра Чижевского, хлорка и чеснок.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6