ЕвгДм писал(а): Никакого трындеца там нету. Даже детские сады не закрывали. Ну, по крайней мере тот, в котором сестра жены работает.
Ну у тебя и в Москве жена с дочкой продолжают детей тренировать, при закрытых мэром катках

Текущее время: 22 авг 2025, 10:20
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а): Никакого трындеца там нету. Даже детские сады не закрывали. Ну, по крайней мере тот, в котором сестра жены работает.
hammy писал(а): в люди даже элементарные меры соблюсти не могут…
hammy писал(а):В это то и проблема, что люди не видят то, что видят медики.
Я подписан в Твиттере на разных медиков, в том числе и работников скорых. И от них от надвигающемсяузнал заранее т.к когда у скорой из 16 вызовов за день — 12 ковидных и когда из-за нехватки машин, по 4-5 пациентов на скорой, как на маршрутке, в Москве возят на КТ — ничего хорошо ждать не приходится.
И как раз очень показательный момент: глядя на людей в магазине — медик не определит привит тот или нет, но от долбов с опущенными масками уже какое-то бессилие наступает… ты каждый день уже второй год упариваешься на работе с этим ковидом, в люди даже элементарные меры соблюсти не могут…
Грустно короче все.
Александр Т. писал(а):hammy писал(а): в люди даже элементарные меры соблюсти не могут…
Тебе подсказать адрес ближайшего чиповочного пункта?
Rainbow писал(а):Ты то привился? Чтобы грустить
Элементарная мера — это вакцинация. Маски почти бесполезны. Хорошо хоть с перчатками все успокоились.hammy писал(а):с опущенными масками уже какое-то бессилие наступает… ты каждый день уже второй год упариваешься на работе с этим ковидом, в люди даже элементарные меры соблюсти не могут…
Ну и прекрасно. Пусть все непривитые переболеют наконец-то и хоть таким способом заработают иммунитет.hammy писал(а):Что даст моя прививка, если заразу продолжают разносить тети и дяди в Пятерочках с масками на подбородках?! Причем это не единичные долб ы, это массовый кретинизм населения.
O.P. писал(а):Элементарная мера — это вакцинация. Маски почти бесполезны. Хорошо хоть с перчатками все успокоились.hammy писал(а):с опущенными масками уже какое-то бессилие наступает… ты каждый день уже второй год упариваешься на работе с этим ковидом, в люди даже элементарные меры соблюсти не могут…
hammy писал(а):Маска стала первым показателем адекватности человека. Впринципе я знал, что адекватных мало.
Практика показывает, что в жопе непривитые. В том числе страны с непривитым населением.hammy писал(а):Ну вот покуда в голове будет такое говно — мы будем в жопе!
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):Маска стала первым показателем адекватности человека. Впринципе я знал, что адекватных мало.
Пройди мимо отдела бытовой химии в магазине. Запах через маску проходит? Считаешь вирус не пролетит?
Или ты в малярном полнолицевом противогазе ходишь? Видел у нас в районе такого.
O.P. писал(а):Ну и с какого хрена я ради тебя должен всю жизнь маску носить?
O.P. писал(а):Практика показывает, что в жопе непривитые. В том числе страны с непривитым населением.hammy писал(а):Ну вот покуда в голове будет такое говно — мы будем в жопе!
Я привился, а ты не хочешь. Ну и с какого хрена я ради тебя должен всю жизнь маску носить? Заботиться о тебе, что б ты копыта не отбросил, если тебе самому на себя плевать?
Fedor писал(а):O.P. писал(а):Ну и с какого хрена я ради тебя должен всю жизнь маску носить?
у нас тут проблемы посерьезнее — 24 года президент страны не меняется
Там, где от меня кто-то требует или просит носить маску, я её ношу.hammy писал(а):А подскажи пожалуйста, где у тебя в сертификате о вакцинации указано, что ты теперь можешь маску не носить? Или дуракам закон не писан?
В отличи от вакцинации, которая является добровольной и носит рекомендательный характер (пока ещё) — ношение масок в общественных местах является требованием государства, которое должны соблюдать до того момента, пока не будет принято решение об отмене. Мне как бы больше ничего и не надо.
Нетландец писал(а):сейчас основные заразники именно ширнувшиеся.
Но бочку катят на здравомыслящих людей.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4