Текущее время: 23 авг 2025, 00:01
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Dimanich писал(а):Не первый раз встречаю такое мнение от врачей.
А кто сказал, что они особо умные? Многие из них и в астрологию верят. И в гомеопатию. И очень много активно религиозных по жизни.
Andromedich™ писал(а):Bellissima,
Нет. 40 дней даже уже давно было…
БИЧ писал(а):Я лично знаю лечебные учреждения, где 99% личного состава прививку не делали. И у этих людей своя правда. А с учетом того, что у них высшее медицинское образование
nerator писал(а):БИЧ писал(а):Я лично знаю лечебные учреждения, где 99% личного состава прививку не делали.БИЧ писал(а):Хочется, чтобы выступающий был убедителен. А для убедительности нужны цифры.
Bellissima писал(а):Это что за медучереждение такое где у 99% персонала высшее образование?
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Это что за медучереждение такое где у 99% персонала высшее образование?
Для особо придирчивых — сестёр, санитаров и уборщиц я в расчёт не беру.
Эк удивил.БИЧ писал(а):Я лично знаю лечебные учреждения, где 99% личного состава прививку не делали.
Andromedich™ писал(а): спутниквэ не кошэрное
Bellissima писал(а):Конкретные ПРОТИВ, которые перевешивают ЗА?
6746 писал(а):в любой частной
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Конкретные ПРОТИВ, которые перевешивают ЗА?
Долгосрочная побочка неизвестна.
161 писал(а):Я правильно понял из темы,что все знакомые знакомых нашего форума,кто умер от ковида,были не привиты?
Тёща пошла сегодня на Спутник Лайт. Двухфазный не положено по противопоказаниям.
161 писал(а):Я правильно понял из темы,что все знакомые знакомых нашего форума,кто умер от ковида,были не привиты?
БИЧ писал(а):Я лично знаю лечебные учреждения, где 99% личного состава прививку не делали.
БИЧ писал(а):Я лично знаю лечебные учреждения, где 99% личного состава прививку не делали. И у этих людей своя правда. А с учетом того, что у них высшее медицинское образование
Вассилич писал(а):привится заставили всех поголовно и уже давно!
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4