Ездил в деревню к бабушке,в конце апреля,по пути заехал в Воронеж,машину в сервис показать и сам показался мануальщику. То,что опущено одно плечо,я и так знал,но проблема то у меня была одна,мой позвонок и боль,при любом резком движении,например подскользулся или оступился. Заплатил 2000 р за приём,он щёлкал меня,крутил и гнул,всё хрустело,мышцы разминал,наклеил пластырь спортивный,на напряженную мышцы спины.Выписал лекарства,список которых,я благополучно пролюбил где-то

По приезду в Москву ,стал замечать,что как будто то плечо,которое раньше было опущено,стало наоборот,как будто выше. Это я потом понял,что оно стало на уровне второго плеча,это просто я привык ощущать ,что оно ниже. Но самое главное,прошла боль в позвонке,который меня беспокоил. Но боялся об этом думать,чтобы не сглазить. И тут на днях,бегая по этажам с сумкой пиццы,в одном подъезде,где шёл капитальный ремонт,случилось то,чего я боялся,я оступился и почувствовал небольшой дискомфорт в позвоночнике,но не острую пронизывающую боль,как раньше и совсем не в том месте.Через час я уже напрочь забыл об этом инциденте. Значит не перевелись профессионалы своего дела и это обнадёживает
Первые три недели ощущал боль в мышце спины,которая не работала последние 10 лет,нагружая противоположную. Теперь она заработала и уже не болит,для неё это обычное теперь состояние.
По случаю заеду ещё на одну процедуру и отблагодарю волшебника. Спасибо ему за это
Р.S по приезду в Ростов,после процедуры,чувствовал себя не очень хорошо. Но на следующий день,всё стабилизировалось.