Текущее время: 15 май 2025, 19:33
Модератор: Модераторы
=ЛёШка= писал(а):№11 не рекомендую, были проблемы с старшим.
Serg123 писал(а): бабки еще в общем и целом не гарантируют ничего, хотя и могут сыграть решающую роль в определенных условиях.
Клякса писал(а):а рядом прям здание — не знаю как обзывается — где выхаживают малюсек недоношенных
Magnum писал(а):тоже в ближайшем будущем ожидаем пополнения через 3 недели) есть кое какие проблемы со здоровьем поэтому направили в МАНИАГ, жена весь инет перерыла в основном одни хорошие отзывы
Dimch писал(а):Роддом при 29 ГКБ. Два раза. Оба нормально.
gavruysha писал(а):бесяток мужчин … так бодренько обсуждают,где рожать лучше.
gavruysha писал(а):то в этой ветке на бесяток мужчин одна женщина?И все так бодренько обсуждают,где рожать лучше.
gavruysha писал(а):Я один заметил,что в этой ветке на бесяток мужчин одна женщина? И все так бодренько обсуждают,где рожать лучше.
Bellissima писал(а):Мы рожаем — а они волнуются
=ЛёШка= писал(а):На Дмитровке №17 хороший роддом, там мне жена второго сына родила, №11 не рекомендую, были проблемы с старшим.
Serg123 писал(а):надобно найти условия, в которых она не будет думать об условиях,
maxim81 писал(а):Ну это ПМЦ, там конечно очень круто, но дорого
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serg123, а сами еще ни к какому роддому не склоняетесь??? Вообще правильно Евгений Петрович написал, нужны контакты хорошего врача-акушера!!! У меня есть но только в ПМЦ…
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3