ЕвгДм писал(а):Я, например, спокойно проживу лет несколько
А прошлой весной ты не был так смел))
Вот зря думаешь, что если до сих пор не заболел, то ковид обойдет стороной.
Люди продолжают болеть. Иногда очень тяжело…
Текущее время: 11 май 2025, 11:55
Модератор: Модераторы
ЕвгДм писал(а):Я, например, спокойно проживу лет несколько
ЕвгДм писал(а):Я, например, спокойно проживу лет несколько без всяких заграницев!
Bellissima писал(а):Вот зря думаешь, что если до сих пор не заболел, то ковид обойдет стороной.
Александр Т. писал(а):Bellissima писал(а):Вот зря думаешь, что если до сих пор не заболел, то ковид обойдет стороной.
Притом с точки зрения теории вероятностей, шансы подхватить растут ежедневно. По мере распространения вируса в популяции.
alex1 писал(а):Джим писал(а): инфарктом мозга.
у мозга- инсульт
для кого? откуда такая дичь?Джим писал(а):Германии вакцина 400 евро стоит
Bellissima писал(а):«вакцина не проверена». А последствия от болезни конечно же уже все известны)
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Я, например, спокойно проживу лет несколько
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Я, например, спокойно проживу лет несколько
Юль! Мне с 4 шунтами и 5-ю стентами на сердце, диабетом и прочими болячками, хочется уколоца проверенной и надежной вакциной! С минимумом побочек. Да, ещё с возможностью повторной вакцинации.
"Спутник" не из их числа….
А так-то да! Те, кто ширнулся "Спутником" начинают чувствовать себя (психологически) спокойно.
Но это обманчивое чувство!
Время покажет… Как говорится — ещё не вечер…
Bellissima писал(а): понимаю что тебе с твоим набором болячек переболеть ковидом не терпится…
ЕвгДм писал(а):Со мной, вооще, много чего "не так". После шунтирования люди в среднем живут 8 лет.
Я прожил уже 21 и помирать пока ещё не собираюсь…![]()
Bellissima писал(а):ЕвгДм писал(а):Со мной, вооще, много чего "не так". После шунтирования люди в среднем живут 8 лет.
Я прожил уже 21 и помирать пока ещё не собираюсь…![]()
Жень, шунтирование в 46 лет не говорит о богатырском здоровье. Ну никак.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7