| KIAвод - есть боевая единица сама в себе, способная справиться с любой мыслимой и немыслимой неожиданностью... |
| Полная версия | Вход • Регистрация |
| FAQ |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Здоровье и медицина |
| Модератор: Модераторы |
| Пред. тема | След. тема Страница 100 из 247 [ Сообщений: 4929 ] На страницу Пред. 1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 247 След. |
| Версия для печати |
| Жир: борьба с лишним весом. |
|---|
| Жир: борьба с лишним весом. |
|
|
| 12 сен 2009, 18:53 |
iddqd
Наши героические борцы с избыточной массой
|
| Последнее сообщение |
|
| Re: Жир: борьба с лишним весом. |
|
|
| 25 мар 2011, 13:51 |
|
Mad-Maks писал(а) Не могу в себя впихнуть пищу с утра. есть такие люди Mad-Maks писал(а) Некуда двигаться, между этажами бегай тебе днем чаще есть не мешало бы а так, режим в будни такой что -огого…. |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 13:51 |
|
krv86 писал(а) Ой, вот тока не надо искать отговорок. Мне надо было похудеть и похудел на 40 кг именно при таком режиме. Кому надо, тот способы всегда найдет. Молодца! |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 13:57 |
|
krv86 писал(а) похудел на 40 кг за какой период такой вес ушел?? на шарпея не стал похож?? ![]() |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 13:57 |
|
Mad-Maks писал(а) Не могу в себя впихнуть пищу с утра. Когда сбросишь еще веса, сможешь. Меня вортило утром от одного запаха (честно, в обнимку с унитазом часто, если запах уловил). Сейчас тока за ушами трещит по утрам… |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 13:58 |
|
NATYSIK_80 писал(а) между этажами бегай Одноэтажное здание ![]() |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 14:01 |
|
Mad-Maks писал(а) Одноэтажное здание Максимммммммммм вокруг здания ходи такое ощущение, что все обстоятельства так сложились чтобы быть препятствием ![]() Добавлено спустя 6 минут 57 секунд: Mad-Maks, УТРом- секс Днем - кекс (обед в общем) Вечером- секс если не помогат-мучное заменить на СЕкс ![]() |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 14:12 |
|
NATYSIK_80 писал(а) за какой период такой вес ушел?? на шарпея не стал похож?? У меня Наталья еще позволяет возраст не стать шарпеем А вес ушел за 8 месяцев. |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 14:14 |
|
|
|
|
| 25 мар 2011, 17:07 |
|
NATYSIK_80 писал(а) УТРом- секс Днем — кекс (обед в общем) ![]() Вечером- секс Правильная диета ![]() |
|
|
|
|
| 30 мар 2011, 16:43 |
|
hammy писал(а) Правильная диета ![]() |
|
|
|
|
| 22 апр 2011, 20:06 |
|
пришла весна, и вес скатился вниз.
Пока 80 |
|
|
|
|
| 22 апр 2011, 20:17 |
|
MAX F писал(а) пришла весна, и вес скатился вниз. Пока 80 а у меня чет не скатывается… объемы уменьшаются, штаны спадают — а вес так и остается:)) |
|
|
|
|
| 22 апр 2011, 20:26 |
|
|
|
|
| 22 апр 2011, 20:57 |
|
krv86 писал(а) Mad-Maks писал(а) Встаешь в 7 утра. НА работу на машине. Весь день сидишь на опе. Домой на машине. Приезжаешь ближе к 9.. есть охота дико. На работе только обед. Как питаться полноценно, за счет чего вес будет на месте? Ой, вот тока не надо искать отговорок. Мне надо было похудеть и похудел на 40 кг именно при таком режиме. Кому надо, тот способы всегда найдет. У меня другая проблема. Похудеть могу, но вот удержать вес — нет. ![]() |
|
|
|
|
| 22 апр 2011, 22:46 |
|
Next-rus писал(а) но вот удержать вес — нет потом на еду набрасываешься наверное?? ![]() |
|
|
|
|
| 23 апр 2011, 00:23 |
|
NATYSIK_80 писал(а) потом на еду набрасываешься наверное?? ![]() Думаю худение за счет голодания или отказа от любимых продуктов — это не правильно! В конце-концов должна же быть какая-то радость в жизни:) Единственное от чего я пока отказался — сладкое, мучное и пиво:) Последнее заменяю итальянским вином:) Но вообще конечно усилия над волей приходится прикладывать… иногда едешь с работы и так тянет заехать скушать какую-нить вкусняшку типа пиццы… но волевым решением заруливаю в магазин и покупаю 1% кефир ![]() |
|
|
|
|
| 23 апр 2011, 02:21 |
|
Жжете
никогда не имел проблем с весом..то есть, конечно, есть проблемы, если питаюсь нерегулярно, то чувствую и вижу, что недобираю, и нужно сесть на диету и добрать ушедшее а вот в обратную сторону..даже и не задумывался, что так у мну может быть А что вообще лишний вес реально так тревожит? Топ я не читал, извините, просто увидел шапку |
|
|
|
|
| 23 апр 2011, 02:45 |
|
Ну как тут борьба? Полным ходом? Кто побеждает? Какой счёт?
![]() |
|
|
|
|
| 23 апр 2011, 06:10 |
|
YuNarY писал(а) Ну как тут борьба? враг побежден)))) |
|
|
|
|
| 23 апр 2011, 09:07 |
|
Лисапедко приобрёл
![]() |
| Вернуться к началу |
|
|
На страницу Пред. 1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 247 След. Страница 100 из 247 [ Сообщений: 4929 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Здоровье и медицина |
| Полная версия |
|
STG-Mobile Style © 2008 STG Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group phpBB-Mobile © 2008 STG Русская поддержка phpBB Time : 0.502s | 57 Queries | GZIP : On |