Мочат в сортире)))))Bellissima писал(а):А как у них с заболевшими вакцинированными поступают?))
Не спрашивал, но очевидно из ответа что аннулируют вакцинацию, мол не подошла вакцина индивидуально. И понеслось все снова.
Челу в Британии скучно, дописал "их нравы"
минздрав год с лишним назад забабацал аппликуху для смартфонов — если Вы находились в метре от "больного" то аппликуха сообщает об этом в минздрав и орет Вам "немедленно самоизолируйтесь на 14 суток !!!".
Работает аппликуха криво , масса нареканий — gps же порой немного ошибается (лучше меня знаете), и аппликуха навыдавала сотни тысяч ложный "срабатываний" итд итп. Потому нормальные люди ее и не ставят. Но по радио пропагандония идет вместо рекламы — "поставьте ее себе, поставьте!"
как результат местная шутка-прибаутка : "NASA отправила ровер на марс за 2.5 млрд. долларов, а британский минздрав потратил 22 млрд.фунтов на аппликуху которая так до сих пор толком не работает"![]()
Но некоторых заставили ее поставить (мед.персонал, персонал аэропортов/жд/портов/итп) и если год назад отмазки "да нет у меня смартфона, у меня кнопочный телефон" прокатывали, то потом всем им работодатели выдали смартфоны с установленными аппликухами. Короче — начались приколы — то ¾ персонала аэропорта аппликуха изолирует и в Хитроу дикие очереди на вход/выход были по 12 (!!!) часов… то ж/д станции или вокзалы закрывались на полдня из-за невыхода персонала на работу (приходилось с других станций срочно персонал перекидывать) итд итп. Маразм ..![]()
![]()