Причём воду лучше пить перед сном ещё вечеромБИЧ писал(а):Тяжелым похмельным утром нет ничего лучше холодной воды

Текущее время: 09 май 2025, 23:31
Модератор: Модераторы
Причём воду лучше пить перед сном ещё вечеромБИЧ писал(а):Тяжелым похмельным утром нет ничего лучше холодной воды
DIMON1974 писал(а):БИЧ писал(а):через полчаса можно положить 50-70 грамм такой же холодной водки
И дважды повторить
БИЧ писал(а):Количество подходов к снаряду — не ограничено!
Первый раз слышу. Вроде: 50 и, после горячего, повторить. И спать.Yuri_kri писал(а):А как же тезис, что лечиться нужно половиной вчерашней дозы?
Неправильное похмелье приводит к новой пьянке. И запою. В теорииБИЧ писал(а):Всегда можно объединить оба процесса — утренне-здоровительный и основной-употребительный
БИЧ писал(а):Я перестал был бойцом
Теоретики и пенсионерыYuNarY писал(а): В теории
БИЧ писал(а):утром у меня не более одного похода
Про водку — нет.Andromedich™ писал(а):никогда не мечтали — "А ну ее нааа, сейчас бы водки"
Именно так.Andromedich™ писал(а):Похмелье мучает и похмеляются те у кого проблемы с алкоголем в той или иной степени
Andromedich™ писал(а):не то что глотнуть спиртного, так вообще смотреть на него не могу
Andromedich™ писал(а):то не то что глотнуть спиртного, так вообще смотреть на него не могу…
Вчерась отведали. Весчь!Вжик писал(а):В КиБ беру Джокер биттер, треугольная бутылка.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6