Bellissima писал(а):А записаться у нас хоть на сегодня можно.
можно и без записи, ларьков здоровья по МСК много.
Текущее время: 11 май 2025, 12:36
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):А записаться у нас хоть на сегодня можно.
161 писал(а):6746 писал(а):161 писал(а):А если ширнуться с зашкаливающими антителами,побочный эффект будет?
Случайно попалось интервью в темувирусолог профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн.
"Антитела не являются противопоказанием [к вакцинации от COVID-19]. Не стоит тратить деньги на исследования на антитела, надо идти и вакцинироваться. Антитела не дадут никаких осложнений. Об этом можно не беспокоиться"
Вот это по существу,спасибо. Я укола не боюсь,я возьму и уколюсь)
странно вообще, что ты задал этот вопрос. его уже обсуждали много, много раз.161 писал(а):Вот это по существу,спасибо.
Вот и похоже что иные форумчане клоны тех "бабушек знающих правду"TrushIN писал(а):Мы все бандиты и лгбт?
Бабушки на скамейке у парадной знают правду![]()
![]()
Bellissima писал(а):Да и прививка в этом случае тебе ничего не даст, кроме желания лизнуть начальству)
Старовер писал(а):странно вообще, что ты задал этот вопрос. его уже обсуждали много, много раз.161 писал(а):Вот это по существу,спасибо.
161 писал(а):Старовер писал(а):странно вообще, что ты задал этот вопрос. его уже обсуждали много, много раз.161 писал(а):Вот это по существу,спасибо.
Я же не интересуюсь этой темой,как ты
Старовер писал(а):161 писал(а):Я же не интересуюсь этой темой,как ты
я? вопрос у тебя, а темой интересуюсь я! да мне тема вакцинации вобще, была пофиг и будет пофиг! ну а проблемка то у тебя. твои хозяева захотят сделать безковидную зону
тогда не парься! жги без прививки161 писал(а):Мне для себя надо
161 писал(а):Мне для себя надо,по лифтам то шляться
Александр Т. писал(а):161 писал(а):Мне для себя надо,по лифтам то шляться
C учетом того, что заработает она минимум через месяц, прививаться надо сейчас, если антитела после болезни пока держат.
161 писал(а):А если ширнуться с зашкаливающими антителами,побочный эффект будет?
O.P. писал(а): Сейчас подумывает привиться только потому, что за прививку какие-то призы разыгрывают.
6746 писал(а):O.P. писал(а): Сейчас подумывает привиться только потому, что за прививку какие-то призы разыгрывают.
Типично российское инфантное мышление "Я сделаю что то для своего здоровья только если мне за это еще и приплатят"
Оборотная сторона бесплатной медицины
Kiaвод писал(а):Страна, которая привозит самые элементарные, копеечный лекарства из-за границы, не способная произвести их самостоятельно, создала вакцину
Вот прям взяли и создали.
Вот как вообще может быть такое, что человек, упоминавший про свой диссер, не в состоянии понимать и запоминать информацию?6746 писал(а):Типично российское инфантное мышление "Я сделаю что то для своего здоровья только если мне за это еще и приплатят"
Оборотная сторона бесплатной медицины
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10