Текущее время: 12 май 2025, 09:33
Модератор: Модераторы
Alien писал(а):разницы между роддомами в итоге никакой — везде.. родили
shmel_177rus писал(а):Жена до НГ звонила в 4-й роддом
shmel_177rus писал(а):около 80-90 тыр.
Mirolya писал(а):shmel_177rus писал(а):Жена до НГ звонила в 4-й роддом
хороший роддом, одно или двухместные палаты (и платно, и бесплатно)….рожала там 2мес назад (по знакомству), обошлось почти в 3раза дешевлеshmel_177rus писал(а):около 80-90 тыр.
Alien писал(а):разницы между роддамами в итоге никакой — везде девок родили
shmel_177rus писал(а):Роды с дежурной бригадой 100000
shmel_177rus писал(а):Рожать в конце июля.
Mirolya писал(а):shmel_177rus писал(а):Рожать в конце июля.
до конца июля может многое измениться по повоу роддомов
shmel_177rus писал(а):Это и пугает
Я лично в контрактных родах с дежурной бригадой вижу только два преимущества
1. отдельная палата
2. возможность моего присутствия на родах
Вот в предродовом, по моему мнению, таких преимуществ гораздо больше, по сравнению с бесплатной районной ЖК.
Кто знает, если приехать в любой роддом со схватками, не обязательно на скорой, отказать не имеют права?
shmel_177rus писал(а):если приехать в любой роддом со схватками, не обязательно на скорой, отказать не имеют права?
shmel_177rus писал(а):по сравнению с бесплатной районной ЖК.
shmel_177rus писал(а):в контрактных родах
shmel_177rus писал(а):1. отдельная палата
shmel_177rus писал(а):возможность моего присутствия на родах
Mirolya писал(а): а если хотите в конкретный роддом попасть с схватками, то нужно будет "давать на лапу" скорой, чтобы отвезли куда нужно (что-то сейчас расценки выросли и около 5тыр составляет такса
shmel_177rus писал(а):2. возможность моего присутствия на родах
Mirolya писал(а):а нужно ли твое присутствие на родах?
Mirolya писал(а):все зависит от врача, я наблюдалась в бесплатной и очень-очень довольна своим врачем, очередь к ней огромная если честно, но у меня было преимущество (ЖК с 8 работает, а этот врач приезжал около 7 утра на работу и я в это время к ней приезжала и она уже принимала, звонила ежели чего по анализам и т.д., т.е. была заинтересована в пациентке). Поэтому, в ЖК все зависит от отношения и внимания врача.
Mirolya писал(а):а если хотите в конкретный роддом попасть с схватками, то нужно будет "давать на лапу" скорой, чтобы отвезли куда нужно
Mirolya писал(а):а нужно ли твое присутствие на родах?
SenSArm писал(а):Правильный вопрос. Роды это не аттракцион и не всегда присутствие мужа на них плюс.
shmel_177rus писал(а):а если своим ходом, оп и в приемную?
shmel_177rus писал(а): я лишь могу её поддержать
shmel_177rus писал(а):Кулакова и 4-й
SenSArm писал(а):Я свою жену в 4-й роддом по скорой привез. Денег не платили.
shmel_177rus писал(а):сли приехать в любой роддом со схватками, не обязательно на скорой, отказать не имеют права?
Serg123 писал(а):сли по скорой приедете, не откажут, конечно, права не имеют,
но в какой РД приедете -не известно, это 1, есть шанс полежать в коридоре, ибо везде битком — это 2.
shmel_177rus писал(а):Mirolya писал(а):
а нужно ли твое присутствие на родах?
SenSArm писал(а):
Правильный вопрос. Роды это не аттракцион и не всегда присутствие мужа на них плюс.
Так хочет половинка, я лишь могу её поддержать
O'lexx писал(а):не фактмогут и отказать. и перенаправить в любой другой в этом же районе
![]()
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8