Текущее время: 28 авг 2025, 06:31
Модератор: Модераторы
Билл становится на четвереньки, и в глазах у него появляется такое выражение, как у кролика, попавшего в западню.
— Далеко ли до заставы, малыш? — спрашивает он довольно-таки хриплым голосом.
— Девяносто миль, — отвечает разведчик. — И тебе придется поторопиться, чтобы попасть туда вовремя. Ну, пошел!
Что полезней?
Хороший алкоголь 48% [ 11 ]
Хороший воппер 0% [ 0 ]
И то, и другое 35% [ 8 ]
Ни то, ни другое 17% [ 4 ]
Справку покажи!Александр Т. писал(а):Просто я умный.
Помним, помним.. И скромный.))Александр Т. писал(а):Просто я умный.
Александр Т. писал(а):Просто я умный.
VAL090 писал(а):Ты это постоянно твердишь, чтобы не забыть? )))
ОлегRus писал(а):Помним, помним…
Bellissima писал(а):делает тебя похожим на Дурова))
6746 писал(а):Дуров свою фамилию полностью оправдал, когда по просьбе подсунутой бабешки прилетел поужинать во Францию.
Бабешку немедленно отпустили и она исчезла в тумане. Чем то схоже с Немцовым, которого бабешка попросила прогуляться на набережной
Кобелей мажорных всегда на прикормленную суку ловят охотники
Bellissima писал(а):То что ты тоже не пьешь, совсем не делает тебя похожим на Дурова))
Александр Т. писал(а):думать системно и абстрактно.
6746 писал(а):Bellissima писал(а):делает тебя похожим на Дурова))
Дуров свою фамилию полностью оправдал, когда по просьбе подсунутой бабешки прилетел поужинать во Францию.
Бабешку немедленно отпустили и она исчезла в тумане. Чем то схоже с Немцовым, которого бабешка попросила прогуляться на набережной
Кобелей мажорных всегда на прикормленную суку ловят охотники
не собственного, а частного. То есть заказанного для полета.Kiaвод писал(а):А ласты завернули при выходе из собственного самолёта.
Andromedich™ писал(а):Нолихами и еденичами
Александр Т. писал(а):представлять заранее, как оно всё будет работать в сборе.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5