Текущее время: 15 июн 2025, 18:50
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Интересно, а Черчилль знал о вреде алкоголя и табакокурения и скорой смерти в 90 лет?
А Крамаров знал о пользе ЗОЖа, который в 60 его в могилу свёл?
Четверо мужчин, которые появились в рекламе Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака лёгких, в том числе по причине курения сигарет Мальборо, в частности, Marlboro Red, по прозвищу «Убийца Лёгких».[10] Макларен свидетельствовал в пользу антитабачного законодательства в возрасте 51 года. Во время кампании Макларена по борьбе с курением, Philip Morris отрицала, что Макларен когда-либо появлялся в рекламе Мальборо. В ответ на это Макларен подготовил письменное показание от агентства, которое представляло его, в котором утверждалось, что ему было заплачено за работу в Мальборо. Макларен умер, не дожив до своего 52-летия в 1992 году.[11][12][13]
https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/novaja-ehpokha-trezvostiСогласно результатам свежего опроса ВЦИОМ, доля абстинентов (тех, кто вообще не потребляет спиртные напитки) в нашей стране практически сравнялась с долей текущих потребителей алкоголя (48% и 52% соответственно), тогда как 20 лет назад последних было чуть ли не втрое больше, чем трезвенников (73% vs 27%).
Александр Т. писал(а):В теории вероятностей есть такая штука, как "нормальное распределение" вероятности событий
Там не может быть "нормального распределения", ибо результат несимметричен. Другие какие-нибудь знаешь?Александр Т. писал(а):В теории вероятностей есть такая штука, как "нормальное распределение" вероятности событий. Теоретически каждый из покупающих лотерейный билет может выиграть миллиард. Но вероятность такого события крайне мала, хотя и не нулевая.
Mile писал(а):Зря СашаТ корчит из себя мученика. Он совсем не одинок.
Слева то что? За проигрыш денег не отнимают.Александр Т. писал(а):Почему. Вероятность ничего не выиграть стремится к единице у большинства участников.
Mile писал(а):Слева то что? За проигрыш денег не отнимают.
Mile писал(а):Тервео — наука темная!
Я тоже не очень. Но хор. получилYuri_kri писал(а):Mile писал(а):Тервео — наука темная!
Точно! У меня трояк в дипломе. Я эту премудрость не осилил.
Mile писал(а):Я тоже не очень. Но хор. получил
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7