Текущее время: 11 май 2025, 18:08
Модератор: Модераторы
alex1 писал(а):последний раз был на больничном в 2005г. и то с глазами
всякими орви никогда не болел, максимум насморк
Александр Т. писал(а):6746 писал(а):Начинает жрать все где написано противовирусное и корона нарисована??
Лучшее лекарство!
alex1 писал(а):последний раз был на больничном в 2005г. и то с глазами
всякими орви никогда не болел, максимум насморк
не показатель. быть на больничном и болеть это разные вещи. у меня штук пять больничных валяются дома, по некоторым я и не болел, а по некоторым болел, но ходил на работуalex1 писал(а):был на больничном в 2005г
Старовер писал(а):не показатель. быть на больничном и болеть это разные вещи. у меня штук пять больничных валяются дома, по некоторым я и не болел, а по некоторым болел, но ходил на работуalex1 писал(а):был на больничном в 2005г
161 писал(а):Больничный-это когда ты не в силах выйти
Старовер писал(а):161 писал(а):Больничный-это когда ты не в силах выйти
больничный это уважительная причина невыхода на работу.
161 писал(а):Старовер писал(а):161 писал(а):Больничный-это когда ты не в силах выйти
больничный это уважительная причина невыхода на работу.
Это прогул с бумажкой)
6746 писал(а):Тут иной вывод — жене повезло, а у тебя все еще впереди, определение ужасен или нет..
O.P. писал(а):Я об "ужасной заразности" говорил.
О 100% и близко нет речи, в семье вообще никто не заразился. Так что маски, перчатки, дистанция, закрытые магазины, парки и пляжи, возможно, не так уж и эффективны. Есть какой-то другой неучтённый фактор, препятствующий заражению.Александр Т. писал(а):Ни один вирус не имеет стопроцентной заразности.
O.P. писал(а):Есть какой-то другой неучтённый фактор, препятствующий заражению.
O.P. писал(а):Есть какой-то другой неучтённый фактор, препятствующий заражению.
Вот тут, как я понял в больничке, ОШИБОЧНОЕ мнение.Bellissima писал(а):Мне казалось что фактор всегда один- состояние твоей иммунки.
6746 писал(а):Как показывают исследования, данный вирус особо опасен мужикам со 2ой группой в возрасте от 35. Резко увеличивает свертываемость крови приводя к тромбозам в легких и сосудам сердца
Более-менее профессиональные занятия спортом скорее во вред организму, чем на пользу. Цель их занятий вряд ли имеет отношение к тренировке иммунитета.6746 писал(а):Они сами спросили — мы тренированные, мы спортивные и почему у нас такая жопа, хотя рядом и куряки и диванные лежаки более легкие, 20-30%%%???
Врач или прикололся над ними, или деликатно придумал устраивающее их объяснение.6746 писал(а):Ответ врача был прост — вы САМИ на тренировках провентилировали свои легкие полностью, разнося вирус во все углы легких….
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6