Текущее время: 05 июл 2025, 03:40
Модератор: Модераторы
Melior писал(а):Короче ПЦР тесты эти только на ранних стадиях работают, порой когда еще и симптомов нет.
Rainbow писал(а):Сдал мазок только что.
Надеюсь, скоро будет отрицательный результат и выпустят
зачем? обмануть кого? выйти на работу и заразить людей?Bellissima писал(а):Хлоргексидином хорошо прополоскал?)
вероятнее всегоBellissima писал(а):просто в выхи всегда меньше сдают тестов
Rainbow писал(а):Сдал мазок только что.
Bellissima писал(а):в выхи всегда меньше сдают тестов
Dimanich писал(а):Bellissima писал(а):в выхи всегда меньше сдают тестов
Тесты делаются за счёт работадателя, свалив с полдня. Кто ж в выхи то тестируется? Больные только.
Bobbi писал(а):У нас басик на работе закрыли от греха подальше.
Александр Т. писал(а):А меня "Мореон" заманивал на фитнесс скидками невиданными.
да ты в любой ситуации не поддашься..Александр Т. писал(а):А меня "Мореон" заманивал на фитнесс скидками невиданными. Но не поддался я речам ихним, сладкоэсэмэсным.
Rainbow писал(а):да ты в любой ситуации не поддашься..
Bellissima писал(а):Александр Т. писал(а):А меня "Мореон" заманивал на фитнесс скидками невиданными.
У нас никаких скидок. Поэтому и достаточно свободно)
Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):да ты в любой ситуации не поддашься..
Не. Я ходил год с лишним. Потому в ихней базе килиентов числюся.
Kiaвод писал(а):Не худею и не качаюсь к лету, потому что не вижу смысла иметь идеальное тело с лицом завхоза овощебазы.
Andromedich™ писал(а):Я раньше практиковал гравитационные ботинки.
161 писал(а):Rainbow писал(а):Сдал мазок только что.
Чудеса,но у мамы первый тест после лечения,показал положительный результат.Я ей сказал,чтобы убирала лыжи ,до лучших времён) Второй пока неизвестен результат
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2