Текущее время: 13 май 2025, 09:22
Модератор: Модераторы
Жаль, не рerpetuum mobile.))Mile писал(а): Машина времени.
И не жалко? Как мы тут… без него..?))VAL090 писал(а):Чтобы Шура совсем разорвался
Александр Т. писал(а):Рояль хлебали разведенным водой пополам.
Я в те годы рояли не употреблял. Абсолют или Кремлёвская де люкс. Бабки жгли ляжку.
Упс… А я специально поискал, не упоминал ли её кто. И в английском варианте, и в русском. Но поиск ничего не выдал. А кто что постил, конечно же, не помню…ОлегRus писал(а):Кхе-кхе..))
Александр Т. писал(а):Klerk писал(а):показалось, что у неё практически нет водочного запаха!
В этом вся суть "любителей вкуса водки".
Лучшая водка это которая водкой не пахнет и по мозгам не даёт.![]()
Нафига вы её тогда вообще хлебаете? Вас заставляют под дулом пистолета?![]()
С отвращением хлебать яд и выбирать чуть менее, на субъективный взгляд пьющего, ядовитый вариант, это не поддаётся никакой логике.
Но! Водка ведь не вино, и даже не коньяк. И её не смакуют, а пьют залпом. Поэтому, её вкус и запах интересны скорей экспертам, чем конечному потребителю.Klerk писал(а):но показалось, что у неё практически нет водочного запаха!
Никогда такого не замечал. А может быть просто не принюхивался особо раньше.
Хотя на вкус — водка как водка, разве только помягче немного.
Klerk писал(а):И её не смакуют, а пьют залпом.
Очевидно же, что для того же, для чего и любой алкоголь — для опьяненияАлександр Т. писал(а):Непонятно нафига её вообще пить в таком случае. Если это невкусно и противно до тошноты.
Klerk писал(а):Очевидно же, что для того же, для чего и любой алкоголь — для опьянения
Вот у тебя пунктик.Александр Т. писал(а):Чтоб не вытошнило.
Я уже давно так не пью. Зачем? Если можно пить холодную, рюмками и под хорошую закуску.Александр Т. писал(а):А тебя не тошнит? Выпьешь хотя бы стакан тёплой водки маленькими глотками без закуски?
Александр Т. писал(а):Воппер как раз едят наслаждаясь вкусом, откусывая по небольшому кусочку. В отличии от водки.
VAL090 писал(а):А водку залпом из горла только на спор пьют…
VAL090 писал(а):А водку залпом из горла только на спор пьют…
Александр Т. писал(а):Так надо не залпом, на одном дыхании, а "смакуя", маленькими глотками с нормальными вдохом и выдохом после каждого.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5