Текущее время: 13 май 2025, 09:04
Модератор: Модераторы
морэм писал(а):Тема попëрла, я в акуе.
Жаль, что часто инвалидов…ask1 писал(а):Алкоголь способствует деторождению.
Klerk писал(а):показалось, что у неё практически нет водочного запаха!
Klerk писал(а):Вчера пробовал водку Orthodox c зеленоватой этикеткой (есть ещё Gold).
![]()
Не знаю, что сыграло роль, то ли что она была охлаждённая (бутылка запотела), то ли что понюхал я её после употребления первой, то ли маленький диаметр посуды (узкая стопка), но показалось, что у неё практически нет водочного запаха!![]()
Никогда такого не замечал. А может быть просто не принюхивался особо раньше.
Хотя на вкус — водка как водка, разве только помягче немного.
По свидетельству одного из присутсвующих, который и выбрал эту водку к столу, после неё не болит голова, даже если перебрал. Проверять это мы, конечно же, не стали и за второй не пошли…
Александр Т. писал(а):Klerk писал(а):показалось, что у неё практически нет водочного запаха!
В этом вся суть "любителей вкуса водки".
Лучшая водка это которая водкой не пахнет и по мозгам не даёт.![]()
Нафига вы её тогда вообще хлебаете? Вас заставляют под дулом пистолета?![]()
С отвращением хлебать яд и выбирать чуть менее, на субъективный взгляд пьющего, ядовитый вариант, это не поддаётся никакой логике.
Всё зависело от происхождения/партии. Сам не хлебал (старалсо)), но в гостях приходилось), а как у полиграфиста (в то время, в недалёком прошлом) спиртометр имелся. Разброс был, помнится, от… 75 до 92, где-то. В то время продавался ещё чисто польский спирт "На здоровье" (вот он был (±) 96"), он был подороже и более качественный, плюс не подделывался, как Рояль, возможно в силу непростой бутылки и качественной полиграфии. Вот его мы брали, для наливок/настоек, да и чего там.. именно его пили тоже, конечно.))Andromedich™ писал(а):96% по этикетке. В реале ХЗ.
Вся надежда на рвотный рефлекс.)Александр Т. писал(а): Паленого рояля было полно
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7