hammy писал(а):ОлегRus писал(а):сказать честно, удивлён.
Я сегодня был в поликлинике… люди ходят с торчащими носами… кто-то кашляет вообще без маски… я в шоке… бежал оттуда как из чумного барака
А что ты там вообще делал,в столь молодом возрасте ?
Текущее время: 11 май 2025, 12:22
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):ОлегRus писал(а):сказать честно, удивлён.
Я сегодня был в поликлинике… люди ходят с торчащими носами… кто-то кашляет вообще без маски… я в шоке… бежал оттуда как из чумного барака
Александр Т. писал(а):Однако 500 страниц уже нафлудили. Пора открывать новую тему "COVID-19, вторая серия"?
S4astliff4ik писал(а):Александр Т. писал(а):Однако 500 страниц уже нафлудили. Пора открывать новую тему "COVID-19, вторая серия"?
На БНВ клубе уже за 7000 страниц перевалили. Ну, или около того…
161 писал(а):А что ты там вообще делал,в столь молодом возрасте ?
S4astliff4ik писал(а):Александр Т. писал(а):Однако 500 страниц уже нафлудили. Пора открывать новую тему "COVID-19, вторая серия"?
На БНВ клубе уже за 7000 страниц перевалили. Ну, или около того…
ask1 писал(а):КК вообще пофиг на Ковид. )
161 писал(а):hammy писал(а):ОлегRus писал(а):сказать честно, удивлён.
А что ты там вообще делал,в столь молодом возрасте ?
hammy писал(а):Не поверишь — с больной поясницей пришел к хирургу)) попроситься на рентген.
ОлегRus писал(а):Сейчас, по России-24, разнесли Ингаверин, в пух и прах, досталось больше, чем Кагоцелу, када-то.) Типа, это фуфломецин, и разрабатывалось, как антиаллергенное ср-во.
ОлегRus писал(а):Не знаю, ребят, и ОРЗ были, и в соплях, не раз, путался, нюх не терял.
Сейчас, по России-24, разнесли Ингаверин, в пух и прах, досталось больше, чем Кагоцелу, када-то.) Типа, это фуфломецин, и разрабатывалось, как антиаллергенное ср-во.
alex1 писал(а):нету у него тёщи
hammy писал(а):161 писал(а):
Не поверишь — с больной поясницей пришел к хирургу)) попроситься на рентген.
161 писал(а):Это от лежания на диване.Физкультурой займись ,про поликлинику забудь
hammy писал(а):Не поверишь — с больной поясницей пришел к хирургу))
Или так:161 писал(а):А потом вы удивляетесь ,почему такие как я и жена ЕвгДм не доверяет врачам.
возможно, и проплаченный вброс, в духе здоровой конкурентной борьбы фарма-производителей.А потом вы удивляетесь ,почему такие как я и… не доверяет нашим СМИ
Bellissima писал(а):Вчера умер коллега -приятель, большой профи и очень хороший человек59 лет. Сердце. Только переболел ковидом..
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11