Итак, господа коллеги, я вернулся.
В связи с тем, что память у меня "так себе", то пароль к учетке vchukanov с радостью забыл, а почтовый ящик на который регистрировал — не помню. Теперь не забуду точно.

для истории несколько моих писательских изысков (
01 02 03 04 05 06)
Итак, в свете моих довольно протяженных маршрутов и истерики по поводу топлива в некоторых частях нашей необъятной, решил поставить себе дополнительный бак. Благо, размеры кузова позволяют

Сначала пошел традиционным путем (оговорюсь сразу — сваркой не владею — умею только ломать и резать болгаркой

поэтому традиционным путь считаю только для очень тесных городов) — опросил Яндекс на тему дополнительного бака в машину с разными запросами. Вылезают в основнам производители баков для дальнобоев и либо в Питере, либо в Набережных Чалнах… Мне это не подходило ни географически, ни по параметрам изделий. Потом мне подсказали московскую контору баки.ру и я послал запрос с чертежами и описанием. Оговорюсь — бак предполагался прямоугольный, с заливной горловиной, сливной пробкой, местом для установки датчика-заборника и с внутренними двумя перегородками-отражателями… Мне посчитали, но сказали, что не будет пробок горловины, сливной пробки, перегородок… за просто параллепипед попросили денег… много.

Проблема решилась крайне просто — есть магазины для яхт. Не пугайтесь, я тоже думал, что там будет по стоимости для абрамовичей… Ни фи га

100 литровый бак с горловиной, крышкой с ключом, датчиком, топливозаборником, показометром и всякими шлангами мне обошелся несколько дешевле, чем предыдущее предложение…
в итоге, после монтажа и сборки систем сапунов и перекачного насоса все выглядит вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.