Текущее время: 01 ноя 2024, 03:08
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Rover писал(а):Всем привет! У кого нибудь есть инструкция по эксплуатации Kia Bongo III на русском языке, или может кто нибудь знает где её можно скачать. Было бы классно.
Всем привет! У кого нибудь есть инструкция по эксплуатации Kia Bongo III на русском языке, или может кто нибудь знает где её можно скачать. Было бы классно.
Ваня Бердский писал(а):Приветик всем, наконец удалось раздобыть родные колесные диски на нашего зверя. Кое-как раздобыл через знакомого во Владивостоке, поскольку сие его хлеб, адрес организации, которая притащила их из Кореи раздобыть мне не удалось, по сему предоставляю информацию, ту что имею: Фирма "Автолидер" во Владивостоке, с доставкой до г. Красноярск 4 диска обошлись мне в 8700р. и 1,5 месяца ожидания. Буду рад если эта информация окажется кому-то полезной
Ваня Бердский писал(а):Привет всем, обладатель такого же чуда, хоть здесь нашел собратьев, подскажите, я обул его в R15-195 10PR, страшного ничего не произойдет?
yarzip писал(а):
Хочу на зиму поставить такие колеса.
жду рекомендаций и критики Кама-515 205/75 R15 97Q шип
Санёк 4.5 писал(а):Доброго времени суток , докладываю всем , завершил операцию под кодовым названием "ТЕПЛО".
Установил подогреватель тосола от 220 вольт , прикольно выезжать из гаража на прогретой машине. кому интересно вот ссылка
http://podogreva.net/page5
Санёк 4.5 писал(а):Фото выложил в альбоме с подписями откуда и куда
yarzip писал(а):Ура пришла книжка, то что нужно. жаль нет номеров деталей
radeon писал(а):А ,что у Вас с номерами деталей какието проблемы??
TD42 писал(а): вопрос как ведет себя радиатор интеркулера при езде по говнам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1