всем привет!!!!Слушайте,произошла такая ситуация….мой верный друг-автомобиль киа бонго почему то на холодную работает хорошо,а как только потеплел движок начинает выдавать из выхлопнухи черный дымоган…у меня аж сердце болит,когда я его вижу:( Съездил я на диагностику,а они мне говорят,мол это не серьезно…это датчик-саленоид(так они сказали)….заменили…сказали что теперь будет все вери велл…но мол еще маленько подымит,чтобы эта гарь вся накопившееся в трубе вышла….но вот не задача….дымит и все тут…все в том же формате и осталось…(может кто подскажет что за проблема эта такая неведанная?…и как именно ее лечить?и сколь это примерно изменит мой финансовый статус….????
просто уже не знаю что и проверять…до этого умы различные говорили,мол не парься,езди,это из-за солярки нашей советской…еще мол,фильтр воздушный…..все поменял…ничего не изменилось….думал еще сам,может тут как-то чем-то форсунки потеснились…Слава Богу,нет….на диагностике сказали форсуны в поряде……..
вобщем,люди добрые,помогите кто чем может….нужен очень совет дельный…..права не знаю что делать уже…..

P.S.бонго 2007 года,двускатник,двигатель j3,объем 2,9 л,турбодизель,кабина одна…
Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:вот еще вопросик есть.....5,00R12 LT это одно и тоже 145R12 LT....а высота какая должна быть???145 на 70 или на 80????
не понятно как узнать??:(