Текущее время: 30 апр 2025, 12:22
Модераторы: Кураторы, Модераторы
door2 писал(а):ицубиси марку не помню,
door2 писал(а):155 р 12 индекс нагрузки 102, по цене 2700 за балон,
door2 писал(а):правда летняя, сегодня же и поставил.
rukv28 писал(а):После долгих поисков и консультаций узнал, что на задний привод (двухскатка) R14 ставить однозначно нельзя ,но R13 будет как раз. Ценник на R13 убийственный-3,5 т.р. за диск…..Только на заказ из Ю.Кореи…
vchukanov писал(а):парни, пока диски на 4х4 я встречал только на заказ из Кореи. Звонил-договаривался чтобы второй комплект не переобувать… Цену за каждый (штамповка есличо) вукатили под 9 тыщ рублесов)… Посчитал — буду переобувать.
БАЛЬДИРОВА писал(а):какую марку масла надо заливать в двигатель киа бонго 3 двухкабинник?
BardakadraB писал(а):Подскажите пожалуйста, владельцы сего авто, где на KIA Bongo III 4WD 2008 г.в. DOUBLE CAB находится какой-то "шильдик"?Я так думаю железная табличка с данными. История такая. Поехал ставить на учет в ГИБДД, а там ГАИшник докопался до этого шильдика, говорит, что должен быть, а иначе машину придется гнать на экспертизу в другой город. Нашли номер шасси и номер двигателя, и всё. Дальше никак. Может кто знает где какие номера (шильдики) ещё стоят (выбиты) на авто? За ранее всем благодарен.
yarzip писал(а):BardakadraB писал(а):Подскажите пожалуйста, владельцы сего авто, где на KIA Bongo III 4WD 2008 г.в. DOUBLE CAB находится какой-то "шильдик"?Я так думаю железная табличка с данными. История такая. Поехал ставить на учет в ГИБДД, а там ГАИшник докопался до этого шильдика, говорит, что должен быть, а иначе машину придется гнать на экспертизу в другой город. Нашли номер шасси и номер двигателя, и всё. Дальше никак. Может кто знает где какие номера (шильдики) ещё стоят (выбиты) на авто? За ранее всем благодарен.
у меня , как открываешь водительскую дверь, приклеено на пороге, около сиденьки, плотный черный пластик, и продублировано на белом шильдике на кабине снаружи на уровне окна сзади.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3