Текущее время: 30 апр 2025, 17:44
Модераторы: Кураторы, Модераторы
sem72 писал(а):Нашел зимние штатные колеса с дисками новыми в Апрелевке зад купил по 4 перед по 5.5+ диски.
valerun писал(а):кто подскажет от чего можно поставить диски на киа к2700или бонго3 4wd сей час стоят R14 хотелось бы R15илиR16 говорят с форд транзита подходят или с крузера 100 и можно ли турбину c nissan mistral поставить двигатель J2
HINO писал(а):Диски НЕ подходят НИКАКИЕ! С такой дырой нет ни у кого…кроме Транзита, но у него вылет другой.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ставя бОльшую резину не забудьте перевернуть серьги рессор вниз и приподнять перед торсионами. На РТО ставлю БУ насос ГУР — перекачивать солярку из доп. бака в основной через сепаратор.
СALM писал(а):привет, столкнулся с проблемой покупки дисков, не могу нигде найти 15х5,5, что бы подходили для Бонги, может посоветуете, где можно раздобыть? буду очень благодарен
СALM писал(а):может кто то в курсе все таки, где диски взять можно или от чего подойдут? R15х5,5 ну очень нужны
HINO писал(а):Диски НЕ подходят НИКАКИЕ! С такой дырой нет ни у кого…кроме Транзита, но у него вылет другой.
RinarVR писал(а):мне пригнали бонго 3 из корее и переднии диски уже стояли литые))) от какой машины не знаю, но значит они существуют!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3