Dreamer55 писал(а):перестала реагировать на педаль газа
Возможно маловероятно , может быть отскочил какой нибудь провод от педали газа, там педаль электронная т.е нет механической связи.
Текущее время: 30 апр 2025, 12:28
Модераторы: Кураторы, Модераторы
Dreamer55 писал(а):перестала реагировать на педаль газа
yarzip писал(а):есть ссылочка на регламентные работы
Ваня Бердский писал(а):Есть проблемка, может кто что подскажет: Пришло время стойки менять передние, но найти не могу в городе, на Экзисте бороданули 2 раза, может кто менял на аналог какой, подскажите пожалуйста.
radeon писал(а):Ваня Бердский писал(а):Есть проблемка, может кто что подскажет: Пришло время стойки менять передние, но найти не могу в городе, на Экзисте бороданули 2 раза, может кто менял на аналог какой, подскажите пожалуйста.
C переделкой поставил от "Соболя", "плаза". Ставил не из-за вышедших из строя старых, а потому, что скакать надоело. Разница сильно впечатлила.
Ничего про КИА БОНГО не увидел!!!!!!!!!!!! Вы , что - лесби??? А я юзер КИА.Ина писал(а):нашла клевый сайт,советую заглянуть
Ина писал(а):И я не писала,что там именно есть информация про КИА!!!!
Славентий писал(а):Александру спасибо
aoleg писал(а):Теперь предстоит замена масла и фильтров. Может кто подскажет как все делается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5