TD42 писал(а):нарушить охлаждение интеркулера?
Фото в моём альбоме, щелей там полно, на интеркулере есть вентилятор , по тому что я его ещё ни разу не видел работающим можно судить что охлаждения хватает.[/img][/img]
Текущее время: 30 апр 2025, 15:40
Модераторы: Кураторы, Модераторы
TD42 писал(а):нарушить охлаждение интеркулера?
TD42 писал(а):Александр из Ярославля я понял что ты покупал машину на Дальнем востоке новую в максимальной комплектации.Какая была там цена и во что обошлась доставка?
BAKA писал(а):на бонге стоит ремень грм. что будет если он порвется?
Санёк 4.5 писал(а):BAKA писал(а):на бонге стоит ремень грм. что будет если он порвется?
..... если порвётся надо заменить.
Prohor777 писал(а):спасибо за фотки с подогревом.. морозы были серьезные.
Санёк 4.5 писал(а):У Меня через exist.ru не пробивается ни VIN код, ни конкретный номер с детали , но в Воронеже нашлась конторка которая имеет возможность притащить любую детальку именно с моей машины , на радостях заказал расходников на пару ТО вперёд.
- Кстати какой Объём масла для двигателя?
Адриан писал(а):Поделись адресом конторки
Boing писал(а):вступить в ваши ряды надеюсь не прогоните.
Boing писал(а):решил вступить в ваши ряды надеюсь не прогоните.
Boing писал(а):Всем привет,недавно тоже стал обладателем Киа Бонго III в полном приводе и шестиместной кабиной 2009 г. Толком ещё не понял что за бибика, по первым ощющениям довольно комфортный и просторный салон , высокая посадка , и самое главное кузов.До момента покупки поездил на многих моделях и марках японских авто, предыдущей была mazda MPV надёжная как танк но существоволо одно но. Семейство моё большие любители активного отдыха рыбалка, охота, езда по бездорожю на мотоцикле, короче надоело таскать прицеп да порой с прицепом не проходиш там где хотелось.Стал вопрос поиска подобного авто ,у японцев есть аналоги но уж больно низкие по клириенсу да и года постарше,пригляделся к боингу взял, сейчас как говорится будем посмотреть.Нашёл этот сайт решил вступить в ваши ряды надеюсь не прогоните.
Александр Солярский писал(а):Как ведет себя этот образец Кореянского автопрома
Dreamer55 писал(а):Доброго времени суток. Купили на фирму киа бонго 3 4 вд двухкабинник, возить бригаду полиэтиленщиков и трубу.Брали в Хабаровске ,Машину отправили паровозом до Новосиба. С новосибирска забирали сами. На 2 день эксплуатации -полная жо_машина перестала реагировать на педаль газа. На холостую заводиться и все.Поехали к официальному дилеру, уних нет информации по данной модели. Кто сталивался с таким ? Что можно сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3