daeho писал(а):Эльверт писал(а):Сегодня поставил дополнительный стекляный фильтр и за одно поменял родной.Поставил возле воздушного фильтра.И всегда видно и подлезть можно.Старый фильтр вылил в прозрачную бутылку,вышло прилично воды.Так что думаю,не зря затеял эту идею.Фильтр подобрал в хозяйственном магазине для воды.Стоит он 450-500руб.Может кто скажет,зачем экономишь поставил бы СЕПАР.Ну это уже кто что хочет.
Привет на него надо ставить сепаратор дизильно топлива с подогревом.могу отправить…
Роман, на кого надо ставить? На автомобиль или на тот фильтр, который подобрал Элверт? Уверен, что Элверт знает про сепараторы (он сам об этом пишет) и сознательно отказался от реализации этой идеи… Мы лишь внимательно смотрим на результат — все советы уже розданы

Кстати, а почему обязательно так раскручиваются подогреваемые сепараторы? Ммм? Роман, Вы откуда? Ну, в смысле география какова, чтобы настолько безаппеляционно утверждать что надо? Лично у меня другой опыт — обратка вполне себе прогревает топливо даже в баке… Расскажите, пожалуйста — любопытно крайне.
С уважением
Вячеслав
Травма - это результат неправильного обращения человека с самим собой
Путешествую по России за рулемReligion is like a penis
It's fine to have one. It's fine to be proud of it.
But please don't whip it out in public and start waving it around,
And please don't try to to shove it down my children's throats