Текущее время: 20 июл 2025, 19:50
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KENIG писал(а):примерно на две недели остался без машины
aab-2008 писал(а):Штамп о прохождении ТО поставили?
aab-2008 писал(а):просил бы подменную с тест- драйва! Кстати, как умудрились-то сломать?
KENIG писал(а):Осталось — замена тормозной и инспекция-шприцевание
Кирилл писал(а):а что-нибудь шприцивали?
KENIG писал(а):Шприцевали крестовину кардана, спереди.
Кирилл писал(а):странно, когда мне делали ТО-2 крестовину не шприцевали
KENIG писал(а):Ее должны шприцевать на каждом плановом ТО(это забито в сетке ТО!)
Кирилл писал(а):В сетке ТО забито "I", т.е. осмотр и при необходимости какие-либо работы (шприцевание) по согласованию и за счет владельца авто…
Кирилл писал(а):Кстати у тебя на ТО-2 фреон проверяли — точнее его количество?
Кирилл писал(а):Короче говоря сказали, что проверяют визуально.
Кирилл писал(а):И кстати на тему колодок — после ТО поставил вперед Ashika
aab-2008 писал(а): Кириллправ на счё шприцевания мне так же сказали на ТО1
aab-2008 писал(а): Не знаю, там у Вас ближе к Европе, может правила получше.
KENIG писал(а):Сегодня прошел ТО-2, пробег 22300 км(лучше бы не проходил! ).Масло поменял ранее, свечи и фильтр салона — сам, воздушный фильтр — вежливо отказался, сказал, что еще рано(хотя давно уже сам поменял!).Осталось — замена тормозной и инспекция-шприцевание, цена вопроса — 1800р.(жидкость — своя).
Einjerier писал(а): А разве так можно, часть работ провести самому (смена масла, фильтров, свечей)
Einjerier писал(а):Думаю может в хюндай съездить на консультацию, может у них более опытные мотористы есть
aab-2008 писал(а):на счё шприцевания мне так же сказали на ТО1 И кстати в твоей же ссылке внизу приписка мелким шрифтом.
" I — обязательный осмотр. Очистка, регулировка, и замена осуществляется при необходимости.
Работы по очистке, регулировке или замене проводятся по согласованию с владельцем и за его счет."
KENIG писал(а):Помести отзыв в соответствующую тему!
Кирилл писал(а): тему про колодки закрыли после споров
Вернуться в [Sportage KM] Техническое обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0